乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家的3D眼镜有这个问题吗?
2013-7-11 14:00:17 231915 跳转到指定楼层
看一段时间后,眼镜就不工作了,3D效果就没了,几秒后又好了,如此间歇性的发作,是因为眼镜要充电了吗?一般充一次电可以用多久?
 楼主| 2013-7-11 14:38:34
都没问题吗??
确实现在是没效果了,不知是没电了还是因为升级到043造成的,正在充电,晚上回家再试试。
 楼主| 2013-7-11 16:36:14
里师傅 发表于 2013-7-11 14:58
确实现在是没效果了,不知是没电了还是因为升级到043造成的,正在充电,晚上回家再试试。 ...

我不是一直没效果,而是间歇性罢*工
我的3D眼镜 没有问题 长时间测试了

使用3D时不要挡住电视的左下角,那里有红外信号
怎么充电,只能连接电脑充电吗,没有充电器呀
redcandle 发表于 2013-7-11 16:57
怎么充电,只能连接电脑充电吗,没有充电器呀

随便找个电脑USB口或带USB口的充电器就能充了。

经过反复测试,我现在确信我的X60的3D功能出错了!!!!!!!!!!!
明显地是,央视3D频道左右模式的距离不对,距离太远了,而且是越靠边距离越远;
看硬盘电影时,中间部分完全对齐,成为2D电影,而边部则模糊重影。
以上两种情况,3D眼镜都没有3D效果。

解决了。
lushan1 发表于 2013-7-11 16:55
使用3D时不要挡住电视的左下角,那里有红外信号

谢谢您的提醒,原来问题在这里,解决了,谢谢!
我老婆把那个宣传纸贴从右上角贴到了左下角,以为这里不影响观瞻,结果3D没了。
因为遥控没问题,一直没想到这儿,晚上无法入眠,想起你说的,才明白,今早一试,果然。
电视在看3d时会有红外发射,眼镜会接收到红外信号进行同步,如果眼睛和电视间有出现瞬间的阻挡会导致眼镜无法接到红外信号形成短暂的无3d效果,注意观察电视机两边是否有放置一些东西(3D红外发射器在电视logo灯处),以免遮挡信号,再测试测试看看
 楼主| 2013-7-12 09:53:40
1861xxx0468 发表于 2013-7-12 08:57
电视在看3d时会有红外发射,眼镜会接收到红外信号进行同步,如果眼睛和电视间有出现瞬间的阻挡会导致眼镜无 ...

哈哈哈我昨天反复测试了确实是这样,原来3D信号发射在白色的LETV的LOGO灯处!
里师傅 发表于 2013-7-11 21:42
经过反复测试,我现在确信我的X60的3D功能出错了!!!!!!!!!!!
明显地是,央视3D频道左右模式的距 ...

怎样解决的,我也在困扰~~
不是已经说明了,是挡住了信号。