乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【调查】收到超级电视的大神们 欢迎反馈3D眼镜使用情况 ...
2013-7-11 14:19:33 1688092 跳转到指定楼层

想必,3D电影带来的惊悚和刺激,各位乐友都体验过吧。小编每次去电影院只看3D大片,2D神马的都不看,就在12年初小编为了体验3D电视,拉着爸爸买了一台60寸的3D电视。回去之后发现,尼玛,坑爹啊,1W多买的电视尽然只能自己下载3D大片观看,木有在线滴。当然,购买超级电视的用户就享福很多了,乐视网TV版有专门的3D频道,而且都是全1080P的,只要家里网速能跟上,体验肯定很刺激。
       电视买回家后,从来没有一次带着3D眼镜看完过一部电影,不知道各位乐友对3D眼镜使用的情况如何呢?做个小调查,投上你宝贵的一票,顺便看看小编是大众用户还是个别用户。

亲,木有钱钱买X60。等我买房了,搞个S40,
先占位。

为地板而来。
效果还是不错的 、我会乱说
支持楼主,顶顶顶顶顶
效果逼真,非常不错,只是带近视镜看,比较麻烦,建议考虑方便近视眼镜的3D眼镜
3D眼镜观看效果总体不错。

不过:

1.  貌似包装盒里没看到说明书?  导致自己在以前没玩过3D电视的情况下,琢磨了一会才找到开关,看到了3D效果;后来百度了一下才找到使用说明;

2. 观看3D电影需要在设置里选3D模式,选完了左右或者上下模式后还需要按返回关闭对话框,略嫌麻烦,建议按确定直接关闭对话框;

没有收到电视的飘过
电视机!在那儿?还没受到!!
大家多去UI专区交流哇~~~
今天终于收到电视了,等了7天。开机一顿试,但没搞明白3d怎么用,看不到3d效果啊。也没个说明书。
3D 鸡肋啊。不给力啊  精忠岳飞http://www.qmvdy.com/
3D就是戴眼镜重影的现象也很明显,很明显乱糟糟。--是否正常?
眼镜坏了一个,让我找乐视处理,这电话是打不通了,团长说明天给处理,微博私信的速度很快,黑色对着电视的右边镜片一直是黑的,看别的地方不黑。
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid6132387
至今没人理
为地板而生