乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视总算到了
2013-7-11 14:44:44 13157 跳转到指定楼层
       7月3日下订单、付款一气呵成。等等等。。。今天中午总算等来了这个大家伙。物流的速度真是不给力,时间真的有点长哦。超级遥控器一并下单,还没有一起送到,不解。
       安装人员给开箱,安装云底座,接电出现开机动画,没有发现其它问题就算OK了,其它就都不管了,接机顶盒啦音响啦都不管,回答说不会。只能自己接线啦!嗨,无语。
       连接网络、注册都还顺利。下午还要上班,简单的试用了一下,标清的画质真的是不行,麻麻渣渣,应该不是电视的问题,是信号源。大屏幕电视看来只有看高清的啦,否则无法谈视觉享受。其它都还在一般用户可接受范围,三D也试验了一下还可以。时间短详细的试用体验再发喽。
 楼主| 2013-7-11 14:48:50
操作方法如智能手机,还是比较容易上手的。
你的算不错了,给我送货来,放下电视就要走,下楼了,我又给丫叫上来,箱都不拆,屏也不亮就要走。。。考的啦。。。
 楼主| 2013-7-11 15:17:15
服务标准还不一样哪,看来还要强化管理,树立形象呀,不然无法长久。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2013-7-12 08:40:38
      关于底部发热的问题,昨天完善长时间开机后,用手试了试,中间最高两边稍好。感觉用比较热形容较接近实际。应该是所有电路板、四核等都在底部有关。关键是是否影响寿命!上部有些弯曲问题,目测就能看出来。官方能有一个统一解释比较好。目前没有发现坏点和漏光现象。总体感觉与这个价位是匹配的。
       装了几个应用软件,速度很快。查找2T的移动硬盘上的文件很顺畅,播放也很流畅,没有卡顿。还是不要看低分辨率的源。720P级以上都很好。
       上几张手机拍的图片。

接好机顶盒、蓝光播放机、音响归位后。

接好机顶盒、蓝光播放机、音响归位后。
 楼主| 2013-7-12 08:46:26

云底座可以利用云型安放机顶盒、蓝光播放器,见照片。
 楼主| 2013-7-12 08:53:14
继续上几张,观看的屏幕图片。都是用的缩略图哦,文件体积小展开快。