乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这次乐视要吸取教训,大家慷慨一点,给点宽容 ...
2013-7-11 15:08:15 151010 跳转到指定楼层
先说电视,用了3天,总的来说对应这个价格还是很不错的
看到很多帖子和2-3W的电视比,尤其是屏幕
有可比性么
就好比拿小米和IPHONE比,差距还是明显的

乐视这样搞 不管怎么样,对消费者是好的,即使大家不买,也应该乐见的
新生事物 总是伴随一些缺点
第一次有这个样子,不错了

乐视这次声势不小,但是实力还是差了点
尤其是运货这一块,应该深刻认识到不足
建议给所有迟收到货的人免费多一年VIP
不怕出丑,只怕不知丑
不怕冷嘲热讽,只怕失去真正的乐迷。

下单不敢说最快的,绝对在西安地区是前5个。同样在北郊(二环内),为什么查到的我是9号才发的货???绝对是工作人员失误才造成的
就怕买到个用一小时就冒烟的货,已经有乐迷发帖了.管理员老在删帖.
号称超级怪兽,号称最强硬件,凭什么要宽容呢?做不到就不要吹牛
坐等删帖
1891xxx7077 发表于 2013-7-11 15:22
号称超级怪兽,号称最强硬件,凭什么要宽容呢?做不到就不要吹牛

不就是发货慢了点吗,不至于吧。
 楼主| 2013-7-11 15:30:26
1891xxx7077 发表于 2013-7-11 15:22

1W以下价格的
可称最强
雷子LN 发表于 2013-7-11 15:19
下单不敢说最快的,绝对在西安地区是前5个。同样在北郊(二环内),为什么查到的我是9号才发的货???绝对 ...

打这个电话问问
1559xxx7999 发表于 2013-7-11 16:28
打这个电话问问

好的,亲。
对新生事物还是多包容点,物流确实非一日之功。
想想iphone在中国发售的场景,即便遭遇天线门,保修门,那么多人还是无怨无悔。
1380xxx0251 发表于 2013-7-11 17:33
对新生事物还是多包容点,物流确实非一日之功。
想想iphone在中国发售的场景,即便遭遇天线门,保修门,那 ...

你认为就是物流问题吗?拿到电视你就明白了