乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位朋友,电视马上就到了,验机器有那几个步骤啊,请.. ...
2013-7-11 15:52:12 169113 跳转到指定楼层
麻烦各位给小弟说说,怎么验机器,主要看那几个方面?谢谢啦?
插上电源,看看一个小时候,会不会冒烟!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2013-7-11 15:58:23
我要超级电 发表于 2013-7-11 15:56
插上电源,看看一个小时候,会不会冒烟!!!!!!!!!!!!

这么狠
这个.............已经有了~~~~~~~~~~~
乐呵呵 发表于 2013-7-11 15:58
这么狠

我跟你一样,也不是很懂,但是电视一直没收到,最近一直在看帖子。首先就是外观了,看有没有划痕,注意,把电视上的所有包装膜统统撕掉,不放掉任何一个细节。其次,就是电视弧度的问题,由于是安装放好后,仔细看下,有个别的弧度过大,就不要收货。再来,就是漏光问题,这个我也不懂,因为我没收到电视,不过貌似也是有的漏,有的不漏。最后,就是电视机发热,这是大家说的普遍现象。至于那哥们说的冒烟,估计是及个别的质量问题。
就怕买到个用一小时就冒烟的货,已经有乐迷发帖了.管理员老在删帖.
哥们,你是济南的吗,是什么物流啊
 楼主| 2013-7-11 18:34:57
1594xxx5522 发表于 2013-7-11 16:04
哥们,你是济南的吗,是什么物流啊

济南双建
比青岛晚三天,作为省会不给力啊
连接到当地有线高清机顶盒上面,看看屏幕是否显示正常,
http://bbs.letv.com/thread-157319-1.html 这个帖子里面有实拍,河南地区的显示不正常
你想的太多了,物流给你扔地上就跑了,你自己找人安装调试,要不就自己安装调试
哥们有物流的电话吗?我也是济南的,怎么没动静啊。
 楼主| 2013-7-12 08:31:22
祥子8796 发表于 2013-7-11 23:24
哥们有物流的电话吗?我也是济南的,怎么没动静啊。

我自己的昨天拉回来了
你可以联系刘经理,18678878818,他是济南的总发货人,济南双建
 楼主| 2013-7-12 08:31:57
乐呵呵 发表于 2013-7-12 08:31
我自己的昨天拉回来了
你可以联系刘经理,18678878818,他是济南的总发货人,济南双建 ...

屏幕弯曲,左下角漏光,总体用着还不错