乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天安装了超级电视亲测体验有图给大家看看 ...
2013-7-11 16:07:58 281915 跳转到指定楼层

昨天收到电视,由于家中没人安装师傅今早来装的
安装一切顺利,师傅态度极好要夸下送货的2位师傅帮忙抬着上3楼,一路呵护我的宝贝电视,非常感动。不像有的地方说的送货态度差,海南的师傅是很不错的。抬着走了300米,一直是标准的操作,全是竖着抬的,刚放下售后就来电话说派人来安装了。很是感谢。 20130711_095429.jpg
开机,升级中一切顺利
大功告成,完美开机。安装师傅由于没装过,我是海口第一台安装,他也不知道怎么用输入法输入WIFI密码,最后我自己搞定。上网充值一气呵成哈哈。屏幕真的没说的,非常满意。由于我的宽带只有4M看1080P还是卡,看720P一点问题没有,太强了网速超快
试了3D效果真不是盖的,看的鬼片吓死我了。下面是屏幕弧面的照片,我看了只是有一点稍微的弧形照片照的不是很好。大家看看.几乎是直线图片转不过来了,大家凑合看把

就怕买到个用一小时就冒烟的货,已经有乐迷发帖了.管理员老在删帖.
 楼主| 2013-7-11 16:10:08
测试了网络,3D效果,屏幕清晰度。感觉还是很满意的
 楼主| 2013-7-11 16:16:26
晨风_13689782 发表于 2013-7-11 16:09
就怕买到个用一小时就冒烟的货,已经有乐迷发帖了.管理员老在删帖.

从早上9.30分开机到现在,底下面板的温度始终在50度左右。我用手试的,感觉也没那么热,比我在商城试的海信58寸的冷多了,温度还是可以接受的。
晨风_13689782 发表于 2013-7-11 16:09

为什么你这句话在好几个帖子里都在说,一个字都不差。
标配遥控器好用吗?能输入文字和数字吗?
 楼主| 2013-7-11 19:08:46
1599xxx5938 发表于 2013-7-11 18:51
标配遥控器好用吗?能输入文字和数字吗?

遥控器可以用,文字输入用的的输入法可以用,要是用不惯你可以用无线键鼠。一样,很方便,我试过了
恭喜恭喜
您好,请问用HDMI链接当地有线的高清机顶盒屏幕显示正常么?
呵呵,桌子跟电视太不匹配了
问一下怎么看3D啊?是乐视TV里提供的影片还是自己硬盘里的啊?我费了半天劲也没看成3D
 楼主| 2013-7-12 09:08:39
letv_16610003 发表于 2013-7-11 23:13
问一下怎么看3D啊?是乐视TV里提供的影片还是自己硬盘里的啊?我费了半天劲也没看成3D ...

3D设置里面选左右就可以了,打开眼镜开关
电视柜很霸气
 楼主| 2013-7-12 17:28:53
ytwhw470 发表于 2013-7-11 22:58
呵呵,桌子跟电视太不匹配了

新房在装修,还没好,这是暂时用来试机的呵呵