乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到电视,上来汇报一下
2013-7-11 17:30:02 219710 跳转到指定楼层

2013年7月11日14时,终于在家里接到了乐视的电视,和师傅讨论了安装基础底座的问题后(小头在前还是大头在前),就将电视通电,并且将那层保护纸撕下,并没有发现断裂的情况,好险。经过初步的测试,没有发现漏光(也可能白天发现不了),经目测屏幕是有一点点的弯曲,但也不是明显,可以接受吧;底座发热的情况是有的,但我只运行了一个多小时,还不知道久了会不会无限的上升。有一点要讲的,那就是3D搞不明白如何操作,打开3D片源,然后设置3D,然后再开启眼镜,但都是重影的,都不知道是在看什么,是不是我哪里操作不当,请各位大神解答一下!
我的几天前就到了。明晚从外地回京,估计得摆弄一阵子。l
超级遥控器还未到,不知标配的遥控器怎么能够输入wifi密码和vip帐号之类得文字及数字。还望先进不吝赐教啊!
刚到手的电视X60,不到2小时就黑屏,而且现在重启无效!继续黑屏中!只闻其声,不见其人!
 楼主| 2013-7-11 23:26:23
1599xxx5938 发表于 2013-7-11 19:04
我的几天前就到了。明晚从外地回京,估计得摆弄一阵子。l
超级遥控器还未到,不知标配的遥控器怎么能够输入 ...

很简单的,就只是老按那个上下左右键,你到时一接触就知道了
 楼主| 2013-7-11 23:28:36
7074172 发表于 2013-7-11 19:38
刚到手的电视X60,不到2小时就黑屏,而且现在重启无效!继续黑屏中!只闻其声,不见其人! ...

不是吧!我也不知道如何解释
有没有人比较一下普通底座和云底座发热情况有什么不同吗?个人感觉全铝云底座的设计理念应该包含了散热。
 楼主| 2013-7-11 23:42:56
朝天大路 发表于 2013-7-11 23:29
有没有人比较一下普通底座和云底座发热情况有什么不同吗?个人感觉全铝云底座的设计理念应该包含了散热。 ...

个人感觉这两个对散热一点用处都没有
云底座电视,2小时以上手摸电视底部,明显发烫(注意是烫,不是热),人站电视边上,明显有发热感
7074172 发表于 2013-7-11 19:38
刚到手的电视X60,不到2小时就黑屏,而且现在重启无效!继续黑屏中!只闻其声,不见其人! ...

拔掉电源插头呆10分种再上电试试。
ch0806 发表于 2013-7-14 10:07
拔掉电源插头呆10分种再上电试试。

我拔了已经4天了,没用,售后来过了,说换机器
7074172 发表于 2013-7-14 10:14
我拔了已经4天了,没用,售后来过了,说换机器

请查看一下消息,想了解一下详细信息。