乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60电视24小时煲机,简单评测
2013-7-11 18:49:09 328914 跳转到指定楼层
7月9日晚上开始开机试机,到今天大约看了24小时(很累的,两晚上都是到凌晨1点才休息,黑眼圈出来了{:soso_e136:}                              ),简单总结一下:
1、先说外观,X60属于内敛型的,没有其他牌子的新机型惊艳,屏幕弧度问题,我的很小,2mm左右,不知道是否会继续成长{:soso_e110:}

楼主| 2013-7-11 18:49:51
2、色彩,X60默认感觉就好,这点每个人都有自己的偏好,可以自己调节;
3、用软件测试屏幕,没有发现坏点(可能因为我人品好 ),但是漏光严重;
 楼主| 2013-7-11 18:50:51
qfirst 发表于 2013-7-11 18:49
2、色彩,X60默认感觉就好,这点每个人都有自己的偏好,可以自己调节;
3、用软件测试屏幕,没有发现坏点( ...

4、播放视频,从U盘和移动硬盘里查找1920*1080P电影(我播放的是《fczlm》15G版本),播放毫无压力,还算流畅,快进则有卡顿,我的移动硬盘是USB3.0,X60的USB接口是2.0;4K影片还没有播放,今晚试试;
5、看图片,快速翻页,800万像素流畅度OK,2100万像素图片反应卡顿,这点还能忍受,因为没有谁看图片是快进的;
 楼主| 2013-7-11 18:51:39
6、3D影片,网络播放跟本地播放一样流畅(这个跟网速有关,我的网速测试3.6M/S);
7、上网下载安装软件,这点不用说,OK,固件升级也简单;
8、网上邻居、手机互联、遥控、语音、动态等还没测试,试过再说……
 楼主| 2013-7-11 18:53:00
总结硬件缺点,希望后面X60S能升级:
1、USB端口升级为3.0;
2、机器内部空间由4G升级为32G;
3、CPU当然是跟形势升级了(现在高通骁龙就是800了),这个没有最好,只有更好(这句话有点耳熟
4、内存目前2G够用,将来跟CPU同步升级吧……

上点图,要不会遭臭鸡蛋:
 楼主| 2013-7-11 18:54:27
找出提示不良信息原因了,不良信息指的是电影名字,用字母代替,OK.
 楼主| 2013-7-11 18:55:36
随便拍的照片,水平有限,见谅
我就顶一下
刚到手的电视X60,不到2小时就黑屏,而且现在重启无效!继续黑屏中!只闻其声,不见其人!
感谢小白鼠的无私奉献。从乐视盒子的使用体验来看,还是个半成品,电视也还没有到了立即想拥有的程度,这说明此产品的吸引力并不强。
我们公司的产品允许千分之三以内的B品率,不知道乐视的标准是什么,首发1万台,有个二三十台问题机,好像正常。
关键是售后服务要跟上,乐视这方面是短板。
7074172 发表于 2013-7-11 19:36
刚到手的电视X60,不到2小时就黑屏,而且现在重启无效!继续黑屏中!只闻其声,不见其人! ...

请私信给我MAC地址,软件版本,硬件版本