乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 石家庄超级电视到货!
2013-7-11 19:45:14 171014 跳转到指定楼层
今天终于到货了,8号打客服电话说10号左右才能到,11号上午还没收到电话,问客服说让等。中午2点有人打电话说电视到了。赶紧去家里接了货。不多说了,上图
1.物流在家门口卸货

车里的超级电视

车里的超级电视

家里的超级电视,据说10号晚上才到的石家庄。100来台

卸货

卸货

卸货

开箱前

开箱前

开箱前

遥控器

遥控器

附件:遥控

3D眼镜

3D眼镜

3D眼镜

开箱了

开箱了

开箱后感觉不太弯,但装好完还是有些弧度,难道是中镖了?期待其他人作业,看是不是都有弧度

开机了

开机了

开机

设置菜单

设置菜单

设置菜单

有线网络速度

有线网络速度

有线网络只能看超清的,用的是广电的网络。看1080的乐视片子有卡。其它的倒不卡

UI

UI

LETV UI

上网

上网

浏览器上网。

百度

百度

百度

WII玩游戏

WII玩游戏

连上WII试了试

超级玛丽

超级玛丽

超级玛丽试玩了一下,感觉游戏手柄有些延迟,不知道是电视的原因还是我游戏机的问题。回头我找找原因。

升级

升级

要升级

升级2

升级2

升到42,但真没了2D转3D那个选项了

侧面宣传

侧面宣传

侧面板写的宣传

升级 中

升级 中

升级中

升级完成

升级完成

无线速度

无线速度

接无线后又测的网速。
刚开始用的是TPLINK的路由器,但找不到无线网络,可是我的手机能找到。后来换的NETCORE的路由可以找到并连接了,速度还可以的。
发烫问题,底部是很热,但据说其它电视也热。
弧度问题,有一定弧度,不知道别人家的怎么样,期待大家的作业。
下载了个电视QQ,不能打开。不知道是什么原因。下载了个画画软件可以用。
用手机助手试了试,挺好使,期待定的多功能遥控器能到,不知道为什么没和电视一块来。
期待摄像头到了试试体感。
感觉这超级电视如果有网络的话超级好使,没网络大部分功能体现不了。
时间紧,好多功能没测,改天测了上作业。
总之,感觉这电视还是值!
你的电视几点到的?哪个区的,我桥西区的还没到!
祝贺!桥西区的明天到。多交流啊。
你怎么知道桥西区明天到 我也是桥西区的
下午打电话了,明天上午到!
能把电话给我吗?谢谢
电视QQ据说和为某品牌定制的,所以不能用
感觉有点弯
哦,终于有消息了
祝贺!
怎么用手机助手,我这个怎么用不了, 不能设置ap
redcandle 发表于 2013-7-11 23:11
怎么用手机助手,我这个怎么用不了, 不能设置ap

问问你物流电话 给说说呗
牛!感觉宽带网速慢些,北京普及20M、50M、100M了