乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1的盒子能看CCTV吗?
2013-1-14 21:39:24 1628212 跳转到指定楼层
过年回家想给爸妈买一台,主要看CCTV的唱戏。不能看CCTV,就没什么用了。
集成了CNTV的播控平台,看cctv是莫有问题的
乐视盒子是有CNTV应用的,可以看CCTV的新闻、体育栏目和其他视频和影视剧,但是由于法规和其他限制,不能看直播。不过乐视盒子是一个智能设备,能够安装很多APP,请关注论坛中乐迷们的经验分享。
乐马 发表于 2013-1-14 22:13
乐视盒子是有CNTV应用的,可以看CCTV的新闻、体育栏目和其他视频和影视剧,但是由于法规和其他限制,不能看 ...

不能看直播?连新闻联播都不能看直播吗????CNTV不是有直播的吗?在乐视盒子上看不了直播而已???
 楼主| 2013-1-15 09:23:29
乐马 发表于 2013-1-14 22:13
乐视盒子是有CNTV应用的,可以看CCTV的新闻、体育栏目和其他视频和影视剧,但是由于法规和其他限制,不能看 ...

那看来没有戏曲频道了:(
丹东麦子 发表于 2013-1-15 08:02
不能看直播?连新闻联播都不能看直播吗????CNTV不是有直播的吗?在乐视盒子上看不了直播而已??? ...

国家有关部门的规定,都得遵守啊,就是不允许盒子产品连接到电视上看直播,哪怕是新闻联播。

不过乐迷有提供过曲线救国的方式,你可以试一下:自己安装一个浏览器APP,然后像是PC一样通过www.cntv.cn的网站看。
乐马 发表于 2013-1-15 09:28
国家有关部门的规定,都得遵守啊,就是不允许盒子产品连接到电视上看直播,哪怕是新闻联播。

不过乐迷有 ...

那不是扯嘛。我现在就是PC上看不流畅才准备买这个盒子的。现在用的长城宽带,看CCTV卡的很,因为他只有一个站点。你们不是号称有云服务加速嘛?
1891xxx3951 发表于 2013-1-16 16:47
那不是扯嘛。我现在就是PC上看不流畅才准备买这个盒子的。现在用的长城宽带,看CCTV卡的很,因为他只有一 ...

那有什么扯的呢?
事实情况就是这样,手机、PC等可以看,连接电视的盒子不可以。
乐马 发表于 2013-1-16 16:56
那有什么扯的呢?
事实情况就是这样,手机、PC等可以看,连接电视的盒子不可以。 ...

那就不要宣称可以看电视直播了。
都“智能”了,要什么功能自己装呗

说电脑能玩游戏有错吗,你不装游戏怎么玩?
尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持与关注,C1目前没有直播频道,但由于C1是采用LETVUI的智能系统,所以您可以到乐视第三方应用市场中下载您所需要的APK,安装之后即可使用。另外,我们的乐迷论坛【资源下载】版块中也有广大乐迷提供的APK安装包共享,您可以参考安装。祝您生活愉快,谢谢。
1891xxx3951 发表于 2013-1-16 17:03
那就不要宣称可以看电视直播了。

你是瞎啊,还是傻啊?
人家不是写了吗,不支持直播,不支持直播,还说人家宣传直播。
不能和乐迷在一起讨论,请离开,别这里当搅屎棍好吗?
没有直播了啊