乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有没有人PS3和XBOX 在X60上拖影严重吗??? ...
2013-7-11 20:02:02 614916 跳转到指定楼层
有没有人在X60上用过  感觉不好我就退货了!求正确的测评!
你说的拖影是什么意思 我玩ps3发现声音画质有一点不同步 暂时没发现别的
 楼主| 2013-7-11 21:02:05
1381xxx9439 发表于 2013-7-11 20:11
你说的拖影是什么意思 我玩ps3发现声音画质有一点不同步 暂时没发现别的

为什么不同步???
绅士 发表于 2013-7-11 21:02
为什么不同步???

我能知道就不用郁闷了 我也在考虑退货
ps3 xbox 我都有,确实有些是拖影,对战有些郁闷
letv_51714387c7 发表于 2013-7-12 01:07
ps3 xbox 我都有,确实有些是拖影,对战有些郁闷

这些问题你去UI论坛发帖反映给工程师听啊,让他们优化啊,不说他们不知道的啊!!
150138168 发表于 2013-7-12 08:41
这些问题你去UI论坛发帖反映给工程师听啊,让他们优化啊,不说他们不知道的啊!! ...

那是屏的问题     如果 是IPS  硬屏就没有拖影了。。  
PS3 同样延迟。郁闷啊
这问题很严重啊,延迟大概多久?
到底如何啊
能否拍个视频来看看

我就是买来PS3专属的大屏游戏机啊,关键是屏幕啊,便宜。
楼主如果用来玩游戏,我建意再观望一下吧。我刚才玩了一会xbox,没有家里的另一台LG电视好。
晕死啊。。。那到底还能不能玩PS3啊  不能的话我就把这个电视装在客厅当电视看了。。。 从新买台别的品牌 放 在 游戏电影娱乐室了阿。。。。
有点明白夏普急着赶在超级出来前发声明的原因了...
拖影好像没太严重。
不过不同步很要命,WIIU的pad声画和电视的声画一前一后出来了。
玩fps画面滞后准心总是滑过。
玩格斗游戏基本没可能了,目押按键都是1,2帧内的要求,这电视现在根本没法玩。
roananubis 发表于 2013-7-13 12:38
拖影好像没太严重。
不过不同步很要命,WIIU的pad声画和电视的声画一前一后出来了。
玩fps画面滞后准心总是 ...

电视只接受图像信号,只充当一个显示器,怎么可能延迟?又不是运行电视内置的游戏,需要电视来运算。