乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问连接河南有线高清机顶盒看电视节目正常吗? ...
2013-7-11 20:58:14 506615 跳转到指定楼层
看到论坛有位朋友是漯河的,连接高清机顶盒用HDMI线看电视节目,整个屏幕都是色块,根本无法看
那位朋友的原帖地址在这里,http://bbs.letv.com/thread-157319-1.html

请问河南其他收到电视的朋友有没有这种情况,可以正常显示电视节目吗?

漯河的那位朋友,你用的机顶盒是什么牌子的,是长虹的还是摩托罗拉的,还有你有没有换一条HDMI线试试,或者换电视上另外两个HDMI接口试一试

另外其他省份的朋友你们连接当地的有线电视的高清机顶盒可以正常显示吗?
 楼主| 2013-7-11 21:18:34
有没有用这个电视连接当地有线高清机顶盒收看电视节目的?
我也想知道,不过我们小区还没数字整转
 楼主| 2013-7-11 21:43:35
20762078 发表于 2013-7-11 21:21
我也想知道,不过我们小区还没数字整转

你是河南的吗,你电视收到了没?看普通机顶盒可以观看吗?有没有上述那个朋友的情况
zhuyang28 发表于 2013-7-11 21:43
你是河南的吗,你电视收到了没?看普通机顶盒可以观看吗?有没有上述那个朋友的情况 ...

我是郑州的,我们小区现在没整转,所以没机顶盒,不过其他地方的肯定有很多都是用机顶盒的,没听他们反映过。咱们河南的机顶盒貌似品牌都是一样的,如果是兼容问题的话,那我也就悲剧了。
 楼主| 2013-7-11 21:54:33
20762078 发表于 2013-7-11 21:46
我是郑州的,我们小区现在没整转,所以没机顶盒,不过其他地方的肯定有很多都是用机顶盒的,没听他们反映 ...

http://bbs.letv.com/thread-157319-1.html

您看漯河这位朋友的帖子,咱们河南用的统一都是河南有线的机顶盒,他的电视就不兼容,他的帖子下面有实拍的图片,
 楼主| 2013-7-12 11:54:30
河南地区以及河南以为省份的朋友收到电视,链接当地有线高清机顶盒的都进来回复一下哈
我用的是长虹的机顶盒没问题啊 ,我昨天还看电视了,还发的图片,你看看我昨天看电视发的图片@左手的小小世界
 楼主| 2013-7-12 12:13:05
zzby 发表于 2013-7-12 12:03
我用的是长虹的机顶盒没问题啊 ,我昨天还看电视了,还发的图片,你看看我昨天看电视发的图片@左手的小小世 ...

我进去了以后没有看到图片哦,
您是河南地区的吗?
是郑州的,在新浪微博上,不是论坛
 楼主| 2013-7-12 12:17:39
zzby 发表于 2013-7-12 12:14

好的,我去新浪微博看看,
对了,您试试3个HDMI接口都可以正常观看节目么,我有点怀疑那位看不了的兄弟他的HDMI接口虚焊了
 楼主| 2013-7-12 12:20:45
zzby 发表于 2013-7-12 12:14

谢谢,看到了,您的电视比较完美,人品好哇
恩,有可能,让售后看看吧,检测一下
 楼主| 2013-7-12 12:23:03
zzby 发表于 2013-7-12 12:20
恩,有可能,让售后看看吧,检测一下

嗯,您可以试一下您电视的其他2个HDMI接口正常不,我的电视还在路上,退订没人搭理我,估计乐视是执意要给我发货了
晚上回家的时候再看吧,怎么你的电视不是已经收到了吗,有问题,又重新给你发了一台了吗