乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 泰安的收到货了!
2013-7-11 21:21:17 115211 跳转到指定楼层
泰安的乐迷们,不要着急了,电视已经全部到了,今天一共要送五六台,剩下的都是明天送,我的已经收到了,是第三台,大家再忍耐下!
哈,终于快盼到了!你的没有那些论坛上反映的比如弯曲什么的问题吧?整体感觉如何啊?说实话,心里有些忐忑呢
济南还没有哪
还有啊,是送货的直接打开包装给验货安装的吗?都让论坛上反映的这些问题给吓怕了,哈哈
好啊,但我的还没收到
刚打了电话,物流就在我家后面华泰边,太气人了,300米的距离,竟然没给我送。

电话多少啊?明天我也打,还得上班,沟通安排一下时间啊
 楼主| 2013-7-11 23:09:37
7176588,这是今晚送货的;18853885831这个是总负责泰安地区的
谢了,多沟通
 楼主| 2013-7-12 07:41:48
整体感觉还是不错的,因为值班的原因,只是大体上看了一下,没发现有明显的弯曲现象,但是下边框发热确实有,不过应该问题不大,挂架没到,给客服打电话预约安装的时候说了个方法,就是让客服安排安装人员带着挂架去装,然后订单挂架拒绝签收就可以了
 楼主| 2013-7-12 07:43:47
对了,物流的两个师傅还是挺负责任的,但是人家的职责就是给你送到家,安装好底座,开机点亮屏幕,没问题让你签字走人,剩下的调试什么的得再打客服电话预约
今天请假在家敬候x60.一直没等来,给物流打电话一查,俺的货没来,乐视说3-4天来货,这都五天了没屁音