乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60屏幕弯曲怎么处理的?
2013-7-11 22:50:18 461123 跳转到指定楼层
如题,看到几个乐友的测评中,都有屏幕弯曲,想知道最后怎么处理的?乐视怎么回复的?
配送范围我们也会逐渐扩大到全国范围 请关注官网 给您带来的不便很抱歉 感谢您对我们的一如既往的支持~
乐视客服说弯曲是大尺寸电视向内侧略有弧度,目的是为了视觉效果更好,非质量问题、不会影响使用寿命、也不带来任何其它质量问题。我的X60经检测绝对笔直,一点弧度没有,不知道是不是不合格产品。
制作工艺到底是弯的还是直的,总得有个标准不是,请官方公布一下! by  letv_5167668904 发表于 2013-7-12 20:07
朝天大路 发表于 2013-7-11 23:39
乐视客服说弯曲是大尺寸电视向内侧略有弧度,目的是为了视觉效果更好,非质量问题、不会影响使用寿命、也不 ...

不合格!!!!!!!!!!!
我的屏向内也有5mm+的弧度,看到帖子有人说是笔直,有人说有弧度?如果都有弧度,那就是出厂就这样,如果有的有弧度,有的没有,我认为就是质量问题,大家还是让乐视换吧,反正我心里郁闷着呢!!
换吧,弯曲是是为了视觉效果更好纯属扯淡,让人笑掉大牙。
乐视客服说弯曲是大尺寸电视向内侧略有弧度,目的是为了视觉效果更好,非质量问题、不会影响使用寿命、也不 ...

其中一种情况肯定是有问题的,不可能两种情况都是正常的。请他公布检验标准。
ytspc 发表于 2013-7-12 06:10
我的屏向内也有5mm+的弧度,看到帖子有人说是笔直,有人说有弧度?如果都有弧度,那就是出厂就这样,如果有 ...

其中一种情况肯定是有问题的,不可能两种情况都是正常的。请他公布检验标准。他以为自己是SONY的特丽珑管呢,:lol

其实就是内部结构支架强度不够,挂着的时候拉变形了呗,长期对屏幕和主板有风险,但也不一定会出问题。

如果客服说弯曲的屏是正常的,那直的就该给换,总不能你有多种标准吧!
刚才看了一个乐迷在卖场拍的照片,别的牌子也普遍弯曲,50寸以上更明显,大尺寸一定程度弯曲估计是业内普遍现象,转一下他拍的照片。

那肯定不合格啦,还用说。一切以客服标准答案为准哦。
很简单,扣10%手续费退掉,或者卖给我也可以

这么说我的电视弧度小,会不会是品控问题啊
zrf999 发表于 2013-7-12 08:08
刚才看了一个乐迷在卖场拍的照片,别的牌子也普遍弯曲,50寸以上更明显,大尺寸一定程度弯曲估计是业内普遍 ...

客服团长解释说,弯曲是特意设计的,为了更好的视觉效果。那我们姑且就信了吧。那不弯曲的呢?是不是不良品?就算弯曲是所有牌子大屏电视普遍存在的问题,那对客服团长的解释会不会觉得他在瞎说呢。