乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,真的不想说你是无赖....真的不想爆粗口 ...
2013-7-11 23:16:00 274617 跳转到指定楼层
从7月3日下单,到今天22:51分,无声无息,犹如石沉大海....打电话到客服,得到的答复,了无新意,永远是抱歉,请耐心等待等等,一问三不知,让人感觉极度不负责任!这么多的问题而且已经过了七八天了,难道你们真的可以视而不见吗?还是已经被骂得麻木了?反正钱已经收了是吧?这次买超级电视真的是花钱找气受,超级受气!有史以来最烂最糟糕的购物体验!。。拜托拜托!请尊重下买你电视的客户,老是忽悠很不好,不要逼他们从最初的信任变成最终的失望!!还有拜托你们那帮客服也变变花样,哪怕你换个说辞也好啊,我听得都会背了。
别着急,乐视是一家大型的负责任的上市公司,一定会给您一个满意的处理结果的!
耐心点吧。。我也是等了一个礼拜的。~
糖丸阿德 发表于 2013-7-11 23:28
别着急,乐视是一家大型的负责任的上市公司,一定会给您一个满意的处理结果的! ...

关键是什么时候有结果都说不出个所以然来!
别急,人家是大公司,淡定!你就蛋疼吧!
满意个毛,打电话给客服,客服说会回电,回个J8
wz969577002 发表于 2013-7-12 06:02
满意个毛,打电话给客服,客服说会回电,回个J8

你也得理解客服,一是没培训好,二是得执行公司决定
糖丸阿德 发表于 2013-7-11 23:28
别着急,乐视是一家大型的负责任的上市公司,一定会给您一个满意的处理结果的! ...

负责任的?那就不应该这样啊!现在用户的满意度肯定打折扣拉。处理,本身就是公司内部的流程出问题后的补救,一家上市公司在销售流程上还没做好,怎可说是一家负责任的公司!~
很早就收到的表示深切同情。
bjt_992288 发表于 2013-7-12 07:29
负责任的?那就不应该这样啊!现在用户的满意度肯定打折扣拉。处理,本身就是公司内部的流程出问题后的补 ...

两倍性能,一半价格,当然服务也打折一半嘛,可以理解!
才过了几天而已,你没网上买过东西么?你以为是空运的?
这位仁兄,如果说网购,我想自己勉强也算是老资格了,淘宝没诞生俺就在网上购物了。问题是乐视根本无法给用户一个合理的解释。等就一个字!... by  iv53100 发表于 2013-7-12 09:45
customer planning 2 customer
慢是正常的,好酒不怕巷子深。
乐视会给所有还没收到货的满意的补偿的!稍安勿躁啊各位!乐视商城将严格按照消费者支付次序依次发货。(因超级电视为高值、大件、易碎商品,对物流配送要求非常高,实际发货时间可能因用户所在地、物流第三方、天气情况等多种因素而调整,敬请谅解)
"乐视会给所有还没收到货的满意的补偿的!"补偿啥东西啊?
 楼主| 2013-7-13 12:09:44
呵呵,如果可以立即退到款,我宁愿选择马上退款,尽早结束这噩梦,不指望那个什么满意的补偿,乐视的话现在还能信吗!才不上那当呢,吃一堑长一智啊!!!