乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 福州昨天下午到货,一天的使用结果
2013-7-11 23:46:23 176212 跳转到指定楼层
居然是京东的物流派送的,快递小哥一个人扛着电视提着底座杀上4楼实在佩服。但是仅仅是配送,安装事宜居然要联系乐视客服另外安排。等不及当晚就装起来了,屏幕无明显弧度,无明显漏光,无坏点。但是经过近一天使用发现如下问题:
1.任何片源,720P 1080P,在播放过程中并不是完完全全的流畅,都会有不同程度的-----不知如何形容,掉帧?拖影?反正就是每隔数秒,就会出现数秒的不流畅画面。包括VGA接笔记本播放1080P片源也是同样的情况。当然也不能算特别的卡顿,只是相对于流畅的画面来说对比比较明显的掉帧感。但是用笔记本运行游戏则不会有上述情况,看来仅限于媒体播放。
2.发热发热发热发热发热发热发热发热发热发热发热。底部边框尤其是靠中间部分几乎能煎蛋了,超级热,不知道电视下部装的是什么部件能产生这样的高热,感觉不用空调或者风扇就会烧坏的节奏,看起来内部的散热结构没有调整好。
3.开机之后被强制升级系统,而且还提示说是开发版,不知道会不会是新系统不稳定导致播放卡顿

以上,有木有同学有类似情况的尤其是类似1那样的情况的,在考虑要不要申请售后……但是福州这地方好像也没乐视的办事处
你家带宽多少?如果4M那肯定卡了,我家10M没有你那现象
福州收到了?我的咋么还没动静
我也福州的,为啥我还没收到!
 楼主| 2013-7-12 00:31:33
现在感觉像是刷新率的问题,难道是刷新率不稳定么  {:soso_e137:}
woyeshi 遗憾我还没有到货,福州附近的
求物流电话,同是福州至今未无音讯
 楼主| 2013-7-12 08:21:37
michael_321 发表于 2013-7-12 00:00
你家带宽多少?如果4M那肯定卡了,我家10M没有你那现象

自家10M无误  如果是网速不行的卡那可是缓冲的卡顿,问题就在于这网速很快播放的时候会出现刷新率不稳定看起来类似掉帧的情况
这样啊,希望乐视专业工程师回复下!应该是软件问题
 楼主| 2013-7-12 18:42:18
煲机第二天,问题依旧,感觉确实是刷新率的问题,忽高忽低感觉上就像掉帧一样……有木有谁也是这样啊……客服尼玛打不通啊卧槽
你升级过UI版本了吗?
 楼主| 2013-7-12 19:43:10
killsound 发表于 2013-7-12 19:06
你升级过UI版本了吗?

升级过了,开机打算进乐视TV班的界面的时候强制升级的
发热发热发热发热发热发热发热发热发热发热发热。底部边框尤其是靠中间部分几乎能煎蛋了,超级热,不知道电视下部装的是什么部件能产生这样的高热,感觉不用空调或者风扇就会烧坏的节奏,看起来内部的散热结构没有调整好。----------今天台风气温下降,好像底部边框温度也下降很多啊!