乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【实测】X60支持64G的SD卡!!!!
2013-7-12 00:21:47 535321 跳转到指定楼层
前几天在某宝上买了 东芝SD卡 64G Class10 SDXC UHS-1 高速30M/S
在公司mac上穿了个三弟的猫片进去,回家看。可是怎么插也没反应。只好打电话问乐视的技术人员。
他回答我说他没试过,等他测试一下。
一个小时不到的时间他回了我一条短信,说最大只支持32G,叫我换32G卡。

这我怎么甘心啊,64G卡开封了没法退的。
于是我查看了一下SD卡,发现是exFAT的,于是我给格式化成了NTFS格式。
插上,吥的显示出了外接存储设备的那个画面。

可惜,三弟的猫片忘了备份了。。。。
遥小贝 + 5 + 1 + 1 神马都是浮云

楼主有追求!高画质的OOXX片!{:soso_e120:}
友情提示。。。小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
 楼主| 2013-7-12 11:35:42
遥小贝 发表于 2013-7-12 10:13
楼主有追求!高画质的OOXX片!
友情提示。。。小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭{:6 ...

楼主说的是 3D版的《穿靴子的猫》

你想到哪去了?你再这样我可就心神不宁了!
管理员不出来,问了几次支持64G都没回答。还好看到机友的回答啊,谢谢咯
http://item.jd.com/768439.html 那这个应用没问题吧,LZ
 楼主| 2013-11-3 19:00:40
1300xxx7770 发表于 2013-10-29 15:38
http://item.jd.com/768439.html 那这个应用没问题吧,LZ

略贵啊亲,淘宝吧。jd上的sd普遍贵出好多。这玩意一般不会坏,不涉及售后。淘宝就可以了。
三星的没试过,我只试过toshiba东芝的白卡。
看到最后一句,我笑了。。。。。。楼主注意身体啊!
不支持APP2SD功能,系统软件上很好解决这个方案呀,手机都能实现。乐视X60是锤子超级电视哦。鸡儿电视哦。
关注请问楼主能播放三弟的猫片吗我的32G的视频文件就是不能放
原来是可以的。
!!!!!!!!!!1
好消息啊
好贴必回

好贴必回