乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抵制开机广告,强烈要求解释
2013-7-12 00:40:04 39167107 跳转到指定楼层
为什么我花那么多钱买超级电视,还买了一年490的高级会员,超级电视开机怎么还有mini的广告,要么你就不要收会员费,要么取消广告,我不是交钱来看广告的
 楼主| 2013-7-13 17:55:04
誰說沒有電視的,只是我不想拍,你要幾張
有什么好抵制的?买之前你不知道?
不然这么低的价格哪来的?
早说过了,你不知道?!有线歌华都有开机广告,呵呵
否则,这么便宜卖给你?!
报纸也要花钱买,广告也很多。
这也是问题?乐黑吧。。。
lyfcnzcy 发表于 2013-7-12 09:07
这也是问题?乐黑吧。。。

同意

无广告看视频是乐视会员的卖点之一,现在又交会费又看广告的确让人不解,不过作为乐视生态模式之一只能忍了(乐视可以解释为只承诺乐视TV中无他人广告,电视与高级会员两码事您能接受吗?电视便宜就因为你必须看广告)。

还好将来会有root高手帮忙去除的,盒子已经去除了,不过不知刷出砖墙该不该修了!
说的对、乐视真的很无耻 by  user37064955 发表于 2014-7-25 22:43
高级会员不能有广告,乐视有保证过无广告,不是电视便不便宜的问题 by  Tonio 发表于 2013-7-12 12:50
这种事情就忍一下吧,打开电视去趟厕所再回来就是了。
就当做支持本土企业的发展吧,不然真的很难打赢日韩欧美
无良商家,极其无耻!漠视自己客户的商家不可能长久的。 by  玛丽隔壁的乐视 发表于 2014-1-23 11:27
植入开机广告 就是无耻行为,X要是知道就不买了 by  letv_52076049ee 发表于 2013-9-27 10:49
就算没广告,开机也需要时间,毕竟是智能机。
你保证年年都交490,同时也能保证每一个用户年年都交490,那就去除开机广告,没问题,估计楼主这样的本身就属于不会续费的那种
1897xxx3997 -3 贾狗给你喂了几颗药?

楼主多心了,电视都有广告,哈哈
机顶盒现在都有广告了,乐视算是实在的了
歌华有线、天威视讯、同洲机顶盒都有开机广告,楼主知会~~~~高级VIP会员只是让你看视频无广告,不包含开机无广告。。。。。

开机广告觉得没有大问题,可以接受,看每个视频前没有广告就成了。
看电视都要收有线电视费呢,结果呢电视台不是照样广告比内容多