乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 没收到货的盆友们请进····
2013-7-12 08:28:33 182117 跳转到指定楼层
我想看看还有多少通病相连的人······本人西安地区
成都地区支持一下
 楼主| 2013-7-12 08:35:00
难道就剩咱两了?
还有我
本人四川南充,由于不是配送地区所以叫货发成都亲戚处;十天过去了,未接到任何电话、短信通知,打客户电话也无人接,难道我的钱已石沉大海!
山西太原的
 楼主| 2013-7-12 08:43:50
10039345 发表于 2013-7-12 08:42
山西太原的

哇,还有这么多。其实都一样,我是山西的 但是离西安比较近。自己联系到物流了,但是我的货还没到。
雷子LN 发表于 2013-7-12 08:43
哇,还有这么多。其实都一样,我是山西的 但是离西安比较近。自己联系到物流了,但是我的货还没到。 ...

哪家物流呢?有电话吗
 楼主| 2013-7-12 08:47:02
10039345 发表于 2013-7-12 08:45
哪家物流呢?有电话吗

太原的我不太清楚,我知道西安的,每个地方的合作商都不一样的。西安是西安城联速递负责的。我电话打的工作人员都记住我声音了
我是四川绵阳的,过了这么多天,我的超级电视像石沉大海一样杳无音信,继续期待!
强烈要求乐视对7月10后收货的乐迷延长一年VIP会员有效期!以此来表达对乐迷的歉意。
我表示支持!!!!!!!!!! by  1866xxx8061 发表于 2013-7-12 09:06
 楼主| 2013-7-12 08:51:51
letv_518b86c0b7 发表于 2013-7-12 08:48
我是四川绵阳的,过了这么多天,我的超级电视像石沉大海一样杳无音信,继续期待!
强烈要求乐视对7月10后收 ...

恩,同感。当初也是这么想的。现在没收到货的朋友们 肯定是9号才发的货,已经违背了当初的允诺。是应该给点补偿。支持的朋友们站出来,组织下人员,集体找团长商量下。努力不一定有结果,但是不做是肯定没结果的
山东济南的
广东广州,昨天问物流公司说在深圳那边,可能还在娘肚子里吧,还不知啥时候出生呢,
letv_518b86c0b7 发表于 2013-7-12 08:48
强烈要求乐视对7月10后收 ...

支持!大家顶呀!
 楼主| 2013-7-12 09:05:31
乐视必须做出补偿
http://bbs.letv.com/thread-158892-1.html
大家去看看,“不就是发货慢吗?不可能补偿的,以前盒子也慢,补偿你了盒子用户怎么办?他们现在不也用得好好的!?”  这哥们真好意思这么说。。。。