乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 11号电视到了 心情很好 今天来补图 说下感想 ...
2013-7-12 09:31:30 259012 跳转到指定楼层
7月3日 购买的乐视超级电视 在焦急的等待了N天 电视机顺利的昨天下午收到了 下午4点过 送货师傅给我打电话 说您的电视机到了     当时的那个心情大家应该是明白的   电视机拿到了 看了看效果这些都还是很不错的 就是物流 有些慢        
论坛上面说的问题 我个人看法:

1发热
论坛上面说的底部电视发热 我看看了很正常啊 我以前的那个海信的等离子 全身都比他热 还有就是你到超市去看看其他的电视是不是一样的很热 有些可能还要热些吧
2:漏光
看了看电视 确实有一点漏光 还有点多 但是你看电影的时候 基本看不出来 就是全瓶黑色的时候比较明显 但是你要这么想 你花了多少钱 所以这个可以接受
3:不好用
论坛上面常常 有人说3D啊 这些怎么用 这个又怎么用 自己不会 就来说电视不好用 自己不去看说明书 这个能怪谁 还有就是年轻人 用的到看说明书吗 我昨天用了20分钟 就把超级电视的功能 都弄懂了 还是很简单嘛 大家都不比我笨吧
4:物流
这个就不得不说 乐视了 这么大的一个活动 你的发货 还是有巨大的问题 7月3日买个电视11号才到 我个人觉得 乐视应该换一个知名物流公司(德邦物流) 乐视自己想想这个问题 比如 你们在淘宝上面买个什么东西 都8到9天了 你没有任何的消息 你着急吗 希望改正

上图了(手机拍的 谅解好 下次有空单反 给它拍起) 不说多了 说多了免得被骂 呵呵 求射精好

哈哈 我的云底座 自己拿上6楼的

哈哈 我的云底座 自己拿上6楼的

超级电视外观正面 特写

超级电视外观正面 特写

2个物流师傅 一身大汉的搬上了6楼 辛苦了

2个物流师傅 一身大汉的搬上了6楼 辛苦了

开箱了

开箱了

电视安装完成 准备开机

电视安装完成 准备开机

侧面 没弯 很好 很漂亮

侧面 没弯 很好 很漂亮

看看这个大背面 还有个大屁股 就是下面

看看这个大背面 还有个大屁股 就是下面

我的配件 喜欢看3D

我的配件 喜欢看3D

在来个 电视正面 我觉得 这样弄有感觉

在来个 电视正面 我觉得 这样弄有感觉

再来看看我家的海信电视 为我服务了8年 您该休息了

再来看看我家的海信电视 为我服务了8年 您该休息了
不错,我的就是等配件了!现在效果还没试,希望不会让我失望!!
 楼主| 2013-7-12 09:43:46
1104403300 发表于 2013-7-12 09:41
不错,我的就是等配件了!现在效果还没试,希望不会让我失望!!

个人觉得 还是可以的 效果不错 对的起 这个效果
不错,支持
很中肯,其实更好的速度和流畅感,这个我在大卖场里试过各种品牌的,X60是绝对完胜,而且发热量也很低,不知为何有同学说烫手,如属实,应该给人家换一台!
 楼主| 2013-7-12 10:03:24
VIP19120711 发表于 2013-7-12 09:54
很中肯,其实更好的速度和流畅感,这个我在大卖场里试过各种品牌的,X60是绝对完胜,而且发热量也很低,不 ...

反正我的不烫 未必是我皮子厚  呵呵
9999999.jpg 楼主你想干么?
 楼主| 2013-7-12 10:49:36
因视而乐 发表于 2013-7-12 10:47
楼主你想干么?

你懂得{:soso_e144:}
强哥,碉堡了。。。
LZ说的还是比较中肯的,我的体验跟你一样
综合来看,乐视这个生态系统是有生命力的,但物流环节有很大改进的必要,否则有摧毁整个生态系统的危险.看来他的手法是把物流环节承包给人家,把价压低,所以造成现在这种困状.
其实,运送那么大的电视机,对物流是个考验,一车也装不了几台,所以效率上有点不足,希望大家能体谅。