乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12号了,成都市中心,杳无音信!!!!!! ...
2013-7-12 09:34:38 176920 跳转到指定楼层
富士康,9天了,我的电视还生产不出来吗?????但愿不是被水浸泡过的!!!!!!!!!!!
额?我怎么早收到了?
 楼主| 2013-7-12 09:46:03
桃子V5 发表于 2013-7-12 09:36
额?我怎么早收到了?

你运气好!!!!! 现货很有限!!!!!!
兄弟,再等等,或者打物流配送电话问问,18030606111
锤子啊~ 我的也是 没有消息!!!操蛋
我的也是,打物流电话问了,物理说能看见订单状态,仅仅是订单通知,乐视还没发给他们货,估计还要十天左右。成都作为第一批发货的核心城市,貌似收到的很少,绝大部分弟兄都没收到货。
哈尔滨昨天收到电视的。订单状态没有更新。
Wasser 发表于 2013-7-12 10:19
兄弟,再等等,或者打物流配送电话问问,18030606111

这个是成都的物流配送电话?
50506556 发表于 2013-7-12 10:53
这个是成都的物流配送电话?

是的,成都东骏快捷物流。

.

一环内,市中心,表示没收到,在愤怒的期待中.电话问了,最近一批电视今晚才能到成都
 楼主| 2013-7-12 11:30:18
zhaobolang 发表于 2013-7-12 11:25
一环内,市中心,表示没收到,在愤怒的期待中

乐视之前卖盒子也是这样  迟迟发不了货  结果才说“现货”是工作人员口误  如今电视也这样  毫无悔改之意
当我说了这事后 就被封账号了
封账号就不对了,物流慢点,能理解,毕竟是个新东西,最近也下雨,也能理解,希望乐视直面问题,并改进。别辜负了大家的期望
真想骂人,既然承诺了送货几天到,就应该做好准备。
一个连承诺都是乱说的企业,有前途吗?疑惑。
光华大道的,今天从配送中心发过来了,估计明天能收到
我的成都的,今天到货了,我问他为什么前两天没送,他说雨太大,怕淋湿了