乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无锡北塘区超级电视到货
2013-7-12 10:00:32 15696 跳转到指定楼层
1.7月3号,晚上10点下单,4号下午付的款  电视昨天晚上(7.11号)到的货   送货师傅连电话都没给我打,说是今天送的最后一台了 ,外包装箱 各种划伤,真担心里面是否有问题,不过还好 里面没有划痕  京东物流说 机器早到了  一直压着不发 是何道理啊 ?

看看 磨损的厉害不

看看 磨损的厉害不

无锡尽然要从南京仓发

无锡尽然要从南京仓发

2.京东师傅很热情的帮我装好机器,点亮是我自己来的(师傅说等个20分钟左右通电,乐视规定??) ,话说人品不错,暂时没发现亮点 坏点
3.至于 官方说的倾斜问题,我只能说 也有 自己拉线量了下 在3.8MM

注意看红线

注意看红线

看红线

看红线

4.背光100 下的黑屏照片 ,漏是有的 在4个角处  不过我能接受(比起LG来) QQ图片20130712093720.jpg QQ图片20130712093700.jpg QQ图片20130712093716.jpg
5.接上硬盘 播放的是1080的 普罗米修斯  各种蓝啊  是何解啊?字幕也是 QQ图片20130712093703.jpg QQ图片20130712093713.jpg QQ图片20130712093723.jpg QQ图片20130712093730.jpg QQ图片20130712093734.jpg
总结下 : 机器确实不错 ,应为有过之前论坛的各种情况  在我预期之内 ,我觉得 想比国内卖场的其他品牌来说 我觉得是值得了    希望售后好点 就行了

好好享受吧
看上去漏光很严重啊
 楼主| 2013-7-12 10:12:51
X900 发表于 2013-7-12 10:10
看上去漏光很严重啊

我自己现场现场看的时候 和用相机【拍出来 效果确实两样 不知道哪个是更真实
友情来顶、希望以后我们能一起出更好的评测贴
大尺寸液晶都这样,这不叫漏光,可以去商场看看那些洋品牌,一样是这个情况
屏幕有弧度才是最好的,亲,您买的这款产品是次品。客服团长说的,绝非个人捏造。