乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12号!电视到货后整一个星期!!遥控器壁挂终于到货!! ...
2013-7-12 10:29:40 228517 跳转到指定楼层
催了无数次后 顺风终于来了 发现一个办法 北京区的 给客服打电话 不解决问题不挂电话 壁挂还没装上 等师傅来 不过这语音系统实在太有个性了!!!笑的我肚子疼(图片仅搞笑)
今晚我也可以收到了~现在上班
京城的就是牛,好多同学电视都没收到呢你遥控都到了,天理难容啊
楼主还被电视机夸奖了
帝都就是好!电视机也是以一时间收到,现在选配件也是第一时间就收到!祝贺!羡慕嫉妒恨啊!
还能这么玩啊!
 楼主| 2013-7-12 12:56:03
tsjlala 发表于 2013-7-12 11:02
帝都就是好!电视机也是以一时间收到,现在选配件也是第一时间就收到!祝贺!羡慕嫉妒恨啊! ...

他们昨天晚上9点才给我发的顺丰 真不知道是不是现做的遥控器 之前全在白等
1381xxx9439 发表于 2013-7-12 12:56
他们昨天晚上9点才给我发的顺丰 真不知道是不是现做的遥控器 之前全在白等 ...

恭喜啊!!!杭州还没有消息!
这是怎么玩的?  和机器人聊天吗
 楼主| 2013-7-12 13:09:44
changfug 发表于 2013-7-12 13:07
这是怎么玩的?  和机器人聊天吗

用超级遥控器按住语音键 想说什么说什么 怎么样都会有回复
 楼主| 2013-7-12 13:11:12
现在已经安装完全完毕 就不发照片刺激大家了 祝大家早日收到
tsjlala 发表于 2013-7-12 13:00
恭喜啊!!!杭州还没有消息!

杭州应该也快了,看看今晚和明天会不会收到短信。
乐视TV_C1 发表于 2013-7-12 14:58
杭州应该也快了,看看今晚和明天会不会收到短信。

我中午和客服联系过了,客服说选配件可能要延迟,因为现在主要保证电视机能及时发货!估计还得等一下!
tsjlala 发表于 2013-7-12 15:05
我中午和客服联系过了,客服说选配件可能要延迟,因为现在主要保证电视机能及时发货!估计还得等一下! ...

我是在下午1点左右联系的,我订单查询的结果好象比你的信息乐观一些。
你也是杭州的吗?假如你快到了的话,我的也差不多了,哈哈