乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60到货初体验
2013-7-12 11:14:04 22419 跳转到指定楼层

我是哈尔滨的,昨天收到的X60,今天订单的状态还没有更新,想靠订单状态查看送货情况的童鞋还是别白费劲了。整体色彩声音3D电影方面的感觉还不错,由于上班时间发的贴,昨天也没来得及拍照(光顾着玩了,第一次用这么大尺寸的电视),就先不上传图片了。

我订购的是云底座,物流的人说选了云底座,标准底座就不给了,不知道是不是真的如此,反正我也不需要标准底座,就没再深究。云底座外观很漂亮,电视放在上面也很稳固,希望这个底座能经得起时间的考验。我目测我这台X60没有大家出现的屏幕弯曲的问题。

漏光的现象是有的,但是我个人感觉还没到影响观看的程度,只是全黑画面的时候漏光看着有点儿碍眼。

PS3被表哥借走了,不知道有没有其他人反映游戏时声画不同步的情况。等PS3回来我会再行测试的,还会在这个帖子里更新。

发现一个问题,就是感觉人物动作过快的时候,动作发虚,不连贯,不知道这个问题是不是跟刷新率有关。之前去卖场看过SONY的电视,这种感觉与Motionflow XR 400的型号相对比Motionflow XR 800观看移动场景时的感觉相类似,有点儿卡顿,不连贯的感觉。不知道大家在用X60看移动场景的时候有没有这种感觉。如果有的话,能告知下原因就最好了,小弟在此先谢过了。不知道这个问题跟刷新率有没有关系。
同是哈尔滨的支持一下
 楼主| 2013-7-12 11:25:25
fjz300104 发表于 2013-7-12 11:23
同是哈尔滨的支持一下

O(∩_∩)O谢谢。你的也收到了吧。感觉怎么样?有我遇到的现象吗?
赶紧试试连接当地有线电视的高清机顶盒画面正常不
我已成功认证,请大家放心
 楼主| 2013-7-12 12:19:48
zhuyang28 发表于 2013-7-12 11:32
赶紧试试连接当地有线电视的高清机顶盒画面正常不

我家的机顶盒是普通的低清版本,画面正常。恕无法测试高清的机顶盒。
hitgirl.k 发表于 2013-7-12 12:19
我家的机顶盒是普通的低清版本,画面正常。恕无法测试高清的机顶盒。

嗯嗯,我联系到了一个河南地区的用户,他用高清观看没啥问题,看来应该是电视机HDMI接口虚焊或者是其他的问题
 楼主| 2013-7-12 12:31:06
zhuyang28 发表于 2013-7-12 12:21
嗯嗯,我联系到了一个河南地区的用户,他用高清观看没啥问题,看来应该是电视机HDMI接口虚焊或者是其他的 ...

你的有高清机顶盒观看的问题呀。要真的是这样的话,换个HDMI口试试应该可以解决吧,一共3个HDMI呢。应该不至于都是坏的。
hitgirl.k 发表于 2013-7-12 11:25
O(∩_∩)O谢谢。你的也收到了吧。感觉怎么样?有我遇到的现象吗?

我悲剧了 本来要买挂架的,误下单买了云底座,取消了没买上
 楼主| 2013-7-12 13:30:56
fjz300104 发表于 2013-7-12 13:00
我悲剧了 本来要买挂架的,误下单买了云底座,取消了没买上

这样啊。不要紧的。一分钱一分货,其实这东西也不是神器。要是资金充足的话,考虑合资品牌的大尺寸电视,品质更高。我要不是钱紧,肯定就买SONY的了。