乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视电视三天体验

乐视电视三天体验

阅读: 1579|评论: 13
0乐迷已签到
签到
广州的用户10号收到货 ,
% S$ O% o4 N: Y- P$ j物流送货的说是好又多的送家电的物流," m! K2 w. I, x  d# H
接广州电信的itv不知道怎么用不了2 {& z5 [9 F& \) ?4 `: r" \( ]9 q
四角漏光严重,3D眼睛带看了5分钟就受不了频闪太快, v- h: J5 r' x) R& v4 S/ \* s
基础底座形同鸡肋,装了某宝上淘的70多的挂架,标配底/座云底座/挂架/购买的时候可以选就好了,像我的基础底座现在就想把它给扔了。。。
& Y' z7 n6 r  A, ^' B9 {还有什么想说呢应用程序少吧,遥控器用着挺不方便的,没有超级遥控器上互联网就是悲剧,为什么就不是标配了日天的!

漏光现象

漏光现象
下载手机版遥控器,比超级遥控器方便
当地有线电视的高清机顶盒可以正常观看么?
楼主你的是什么电视,貌似乐视电视左下角不一样啊。
这个是乐视的电视吗?怎么没有看到标识
这个是乐视的电视吗?怎么没有看到标识0 Q5 `* H1 T5 r( W3 C7 T( V
8 s9 L4 ^1 E, z- A, k) p
同问
乐视的3D眼镜白天戴上是闪的厉害~~~旁边有强光的话~~~建议看3D还是晚上灯光昏暗的环境下看吧~~~不会闪~~~
又来了一个黑,还是赤脚的,不怕穿鞋的
这个黑的太假了
都不敢让电视机漏正脸的黑,黑也要黑的正大光明啊
期待更多正面而实际的评议!而不是载歌载舞的歌颂!
呵呵,我笑而不语啊楼主
2 Y; w& f% [! V; Y& c您这是乐视的第一代样品机么
应该是X60的左下角,但是图片肯定不是X60,假货,黑货,鉴定完毕
论坛现在真是满城尽带水军甲了。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入