乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60是全世界最好的电视,乐视是全球最好的公司。 ...
2013-7-12 11:54:46 249112 跳转到指定楼层
嗯。我的观点就是RT。
乐视管理员,你真厉害。
我好怕你哦。我被你的淫威吓的都尿了。

你扣我的积分,删我反映的问题贴。我的贴子都盖到100多楼了。有图有真相,你删了。
我被设置成限制级用户,积分只剩1.

管理员你真的厉害。乐视,你真的优秀。
乐视电视 就是好。X60绝对一点问题都没有。

绝对不存在漏光的问题。绝对解码超级流畅就算是4K视频,也是满帧。

我是5号收到电视的。7号发贴,当天就70楼2天100多楼。

这是我发的另一个漏光贴:http://bbs.letv.com/thread-156275-1.html

管理员让我PM他,可是这个论坛PM功能被关闭了。

这个贴子我想用不了几分钟也会被删。
没关系,这里不能发,我可以去家电论坛,我可以微博@乐视电视,我可以找PCPOP论坛发。
我也可以让我的媒介朋友 帮着发新闻。不就想搞么。。我陪你。乐视!!

超级电视是最好的,最棒的,秒杀全球,爆炸威力誉满全球。 by  杀上天堂 发表于 2013-7-12 13:31
1331xxx9555_463 + 1 额,麻痹劳资好不容易说服老婆啊!删帖什么.

GUN,不送
确实论坛短信功能我也不能使用!不知道是怎么回事?
支持楼主,我特鄙视乐视删帖行为,我也被关闭了两个反映问题的帖子,你们怕什么?有问题不敢让大家知道么?
期待更多正面而实际的评议,而不是载歌载舞的歌颂,如果真是这样,楼主我们撑你!
 楼主| 2013-7-12 13:36:57
关闭PM也是不自由的表现,怕用户之间沟通?
乐视电视就是好,真庆幸当时理智战胜了冲动
楼主已经掌握到如何不被删帖的宇宙真理{:soso_e113:}
我也是反应了下问题,现在我发的所有东西都需要审核的(亲爱的审核员,你今天瘦了呢!多休息哦~)
有问题就要解决,一味的删贴就能解决?
 楼主| 2013-7-13 09:53:22
什么世道
 楼主| 2013-7-14 09:42:49
无限生气
楼主又赚5毛,帮你顶!!