乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议取消电视强制捆绑消费:一年会员年费 ...
2013-7-12 12:18:41 211814 跳转到指定楼层
本来好好的电视价格挺好的,但官方为了多挣钱替换了普通底座,又要强制捆绑消费:一年会员年费。
从盒子1,到1s我都购买了,到现在会员卡都没有开过,没有什么意思,如果弄的好的话消费者自然而然会购买的,但现在付费的电视也好不到哪去,再说网上什么都能看到。

强烈建议取消电视强制捆绑消费:一年会员年费。希望重视一下消费者的心声。!!!
你不如强烈建议乐视亏本卖电视
6999电视缴完17%的增值税后也只剩5000多了,乐视肯定要想办法多增加点收入
同意楼主说法,既然都买电视了,这个捆绑就是变相的收费,表面上可按需,不够诚意的做法,期待小米的到来,两强相争有利于消费者!
我觉得电视机卖那么便宜,硬件没挣钱就是为了增加付费用户。
关键是不付费看不了3D,等于买了个2D电视,坑啊
强烈支持。。。。。。。支持。
以后乐视要改变策略了,要主推自己的490元高级VIP会员,凡是加入高级VIP会员的,可以以6999元超低价格购买60吋大屏智能电视X60,此项优惠活动专属乐视高级VIP会员,是为了答谢高级VIP会员对乐视的信任而设置的,那大家就都安静了。。。。。{:soso_e113:}

樓主,換種説法,你可能比較能接受.
X60賣7489一臺. 送VIP年卡一張.
服务费还是比较值
乐视不是卖电视机的,也不是卖盒子的,它是卖服务的。那些硬件不过是附属品而已,当然,乐视的服务还有待提高。
无奈啊 抢到电视了 捆绑的vip会员让我无语 我看还是坐等小米电视的开销吧。。。
limaojia 发表于 2013-8-8 20:43
服务费还是比较值

值什么啊,没看到二手栏了这种卡卖100块
应该取消绑定,改为选择购。
常驻疯人院 发表于 2013-7-18 13:47
以后乐视要改变策略了,要主推自己的490元高级VIP会员,凡是加入高级VIP会员的,可以以6999元超低价格购买6 ...

此方法不错  。。。。。乐粉才有资格 哈哈
乐视是上市公司,为了圈钱、报表做好看,必须把付费用户数量搞上去,490一年的会员在财务报表上看利润相当高,   
楼主同学,小便宜占占就可以了。。。知足把。。。。没有乐视 小米啥的 电视价格不会降这么多的