乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东济南第一台吧。完美!
2013-7-12 12:57:08 12488 跳转到指定楼层
刚收到,屏幕笔直无坏点。算不算完美,稍后评测上多图
恭喜楼主了,期楼主待分享精彩的图片和使用体验。
以客服团长的意思,你的是完美的吗?
屏幕笔直是不正常的,证明你的视觉效果不佳,可以以残次品要求2倍赔偿。最佳的效果是带弧度的。亲们一定记住,咱们买的是一个合格产品,如果有弧度的是最佳的,笔直的就多少一定存在问题,那么富士康代工的次品率确实很高。这个就是快速消费时代的暗殇。一定要乐视给个说法。
我靠,笑屁的了!
我也是济南的,留个电话呗!
 楼主| 2013-7-12 22:02:52
wsh412 发表于 2013-7-12 15:38
我也是济南的,留个电话呗!

你的到了吗?应该这几天就到了。都在济南了已经。你可以催一下给你早点送。

我订单号 1307005639418   
亲爱的贾总,我的电视在哪里?7月3日12点1分37秒付的款,泰安已经来了货,我亲自到物流网点查了,就是没有我的名字,问物流也不清楚,贾总我x60到底飞哪里去了?
亲,经检查发现你的不是弯屏,为对客户负责现已返厂换货,由于天气原因配送可能延迟3-5,也许7-9,请耐心等待 by  ytwhw470 发表于 2013-7-12 23:40
 楼主| 2013-7-12 23:34:01
tazwl 发表于 2013-7-12 22:08
我订单号 1307005639418   
亲爱的贾总,我的电视在哪里?7月3日12点1分37秒付的款,泰安已经来了货,我亲 ...

山东的应该都到了。只是物流配送问题。如果查不到就真得问问了。别给漏了。