乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【ROM发布】LetvUI固件升级第6周更新公告_V043(开发版 ...
2013-7-12 13:26:13 382813 跳转到指定楼层
LetvUI更新:X60_201307012_V043(开发版)
本次更新包将于7月12日18点正式放出
注意:请已经到手超级电视的用户第一时间升级最新版

适配机型:超级电视X60

本周推荐(推荐度95%):
1.桌面轮播频道的大幅优化:台标、水印的显示,清晰度的手动切换,卡顿提示优化,只为视频极致体验;;
2.用户使用提示改进:各应用空白页添加功能介绍与使用说明,使用过程中也有贴心提示;
3.图片、视频的远程推送:即使不在同一局域网下,只需借助乐视账号,您也可以推送图片、视频给超级电视了;
4.播放记录支持跳转查看乐视网TV版播放记录功能。

查看详细更新列表请点此  {:soso_e170:} 传送门 {:soso_e170:}请至LetvUI官方论坛关注下载地址
乐视的态度真的不是视消费者为上帝,好好反省吧。 by  不吵_不闹_ 发表于 2013-7-14 19:14
已经领教过乐视盒子了,超级电视也将会是如此。 by  不吵_不闹_ 发表于 2013-7-14 19:13
乐视TV固件周周升级在抢猫猫赚眼球,盒子固件在躲猫猫不见任何效率!盒子这样,TV会怎样? by  mshen2006 发表于 2013-7-13 18:55
猪也累疯 + 5 + 5 + 5 + 3 盒子还升级吗?影音不同步,播放变色这些问.

支持一下,更新速度真是快~
三个W加66点叁六九巴巴点COM棋牌游戏,注册送10元,赢到50元起兑换现金 by  letv_51d77f76aa 发表于 2013-7-13 13:53
顶起来!!!!
不知道更新了那些,刚销售就更新
升级太快 跟不上速度了
很给力
顶,谢谢楼主分享!
插入优盘 说本地升级文件不存在  文件名已经改成 update.zip  了呀;。。为什么呀
你好,V042的固件哪里有下,V043有问题,准备U盘下042安装
请问,在收看LETV时,背景音效已经关闭,但还是经常会出现“叮”的一声背景音,不知是什么原因?不知系统在提示什么?可以通过设置关闭它吗?在看电影时冷不丁地很响地发出一声,在深夜还是挺吓人的。
咋整啊咋整啊咋整啊咋整啊咋整啊咋整啊