乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于开机广告的一点优化建议
2013-7-12 13:47:19 254214 跳转到指定楼层

广告还是能接受的,就是播广告的时候音量不能调节是个问题,晚上家人都睡了就不敢开电视了,一开声音比较大,又不能在播广告的时候关闭声音,这是个问题,看能在下次升级的时候做下改善不,同意的举下手

前卫喵喵 + 10 + 30 + 10 赞一个!

楼主的建议以收到将反馈给开放人员,超级电视刚起步还需要大家多多支持,有好想法请提出来,超级电视的成长需要乐迷们的参与。
这个合理!举手。
对,这点确实很烦人,我昨天早上开机的时候老婆在睡觉,我自己都吓一跳
 楼主| 2013-7-12 13:55:50
希望乐视产品开发组能看到这个帖子,然后做一下技术讨论
在设置里面可以把开机广告声音关闭
同意,我也发现了这个问题
 楼主| 2013-7-12 14:06:15
VIP19428194 发表于 2013-7-12 14:01
在设置里面可以把开机广告声音关闭

哦?晚上回家研究下
20762078 发表于 2013-7-12 13:51
对,这点确实很烦人,我昨天早上开机的时候老婆在睡觉,我自己都吓一跳

在设置里面,有声音选项,可以把开机广告,关掉就行了
开机广告声音可以关闭
同感,顶起,乐视快点解决
前卫喵喵 发表于 2013-7-12 14:35
楼主的建议以收到将反馈给开放人员,超级电视刚起步还需要大家多多支持,有好想法请提出来,超级电视的成长 ...

乐视VIP还有广告。那要VIP来干啥。你们VIP的待遇就写着无广告。
可以在设置里把声音关闭的
可以关闭开机声音,在设置,声音里面
广告太烦人了~大晚上看个电视都郁闷