乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看完论坛感觉现在也没有那么期待了。
2013-7-12 15:06:39 133011 跳转到指定楼层
刚刚拍下的时候期待x60赶紧来,由于地域问题,到我这里也是7月10日的事情了,又因为地域的问题,我托朋友从西安发往甘肃,朋友说电视很漂亮,很激动。今天无聊浏览论坛,看到了客服团长说X60有弧度是为了更佳的视觉效果,本人被震惊了。难道富士康故意和你乐视过不去?一部分X60有弧度,另一部分X60没有弧度?买到有弧度的亲们赚了?因为可以有更佳的视觉效果,没有弧度的亲们你们傻了吧,你们的X60没有最佳视觉效果,是富士康坑你们,千万别怪乐视,他们很无辜。这个已经21世纪了。还有这么忽悠消费者的?乐视,还有客服团长,你以为你们是本山大叔,直的忽悠有弧度,然后给大家们解释这个是最好的!!!!本人鄙视你们这些没有文化,文化层次低下的所谓客服们。有问题不敢正视,贾跃亭我叫你你敢答应吗?敢正视这个问题吗?亲们不要被乐视忽悠了。有问题就有问题,没有大问题,大家都可以接受!一个上市公司至于这样吗?你们的企业文化太垃圾,导致的结果就是整个企业没有文化,一群乌合之众,在这里欺骗广大消费者!!!!本人很生气。。。。。。。
 楼主| 2013-7-12 15:12:59
敢不敢审核通过!!
 楼主| 2013-7-12 15:13:57
不敢的话赶紧删了吧。也就间接承认我的观点!
哈哈,贾不死 是煤老板。 你期待他能怎样?  我承认我抢购了三号的电视,进了贾不死的煤坑! 当初我还准备约几好友一起买的,幸亏我没喊。不然,朋友们会恨我的 !  对了,用中远物流查了下。我3号抢购的现货才出库! 谢谢啊,贾不死! 谢谢你的现货 !给了我一个惊喜 !
1307005608209                       出库确认           2013-07-08 10:01:43           订单通知  
                                    2013-07-12 09:18:49           拣货计划  
                                    2013-07-12 10:11:15           拣货确认  
                                    null           已配载  
                                    2013-07-12 10:12:01           出库确认  
你还有货出啊。亲,我的呢?可能还在找郭台铭预订面板,还在找哪个工厂生产螺丝呢。
当时看那回复当场笑喷了,真以为用户是傻子呀
电视看了好几天了,没有弧度,被坑了吗哈哈?总体来说电视机还是相当满意的,但是客服团长这个家伙,个人觉得丫素质真的不高,也就中专生水平吧
 楼主| 2013-7-13 02:02:45
那些没有收到货的,别嚷嚷了,第一次网购吗?这么大件的东西,还是易碎品有那么容易运输吗?乐視人家上市公司会起骗你?人家丢不起那人。整天都是你的货呢?10000台做成这样很不错。你去京东试试,那您估计都口吐白沫了。
 楼主| 2013-7-13 19:19:50
被禁言了吗?很厉害。
还有一个不知所谓的《被爆炸》!
兄弟,我解释一下,业内对于大尺寸的电视,特别超窄边的,没有那家是100%真线的,包括三星和sony ,你可以去卖场看一下。夏普在当前在屏工艺方面可以说是顶级的,包括设的规划,在无法像小尺寸一下确保100%直线的情况下,为了保证更好的视觉效果,允许一定程度的内弯,很多厂变电视还是外凹,根没有考虑用户的使用感受。