乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 石家庄的X60终于到了!说说感受!
2013-7-12 15:30:52 513317 跳转到指定楼层
经过漫长的等待今天上午终于乐视送货的电话!好兴奋啊!!10点多乐视TV终于露面了!先看看大盒子 昨天 22:48 上传
下载附件 (3.07 MB)
大盒子1

昨天 22:49 上传
下载附件 (3.17 MB)
大盒子2

昨天 22:50 上传
下载附件 (3.17 MB)
加一个云底座盒子

忘记说了送司机师傅一人就把搬运工和安装工的活全干了!{:soso_e117:}偶记得论坛中大量的图片显示应该是两三个身着乐视TV工作服的人员在安装吗?{:soso_e146:}咋石家庄就来一个司机啊?而且他也不会安装{:soso_e118:}!没办法只得我们俩现场摸索一起安装的!鄙视一下没来的安装工人{:soso_e148:}。费了九牛二虎之力终于搞定了!{:soso_e130:}开机!!开始升级啦!{:soso_e142:}

昨天 23:01 上传
下载附件 (3.05 MB)
来个正面形象

昨天 23:03 上传
下载附件 (3.11 MB)
加上背景墙

昨天 23:02 上传
下载附件 (2.99 MB)
侧面再看看

下面是3D眼镜和遥控器 昨天 23:09 上传
下载附件 (3.02 MB)
3D眼镜1

昨天 23:11 上传
下载附件 (2.93 MB)
3D眼镜2

昨天 23:11 上传
下载附件 (2.77 MB)
两个遥控器

最后问一下这是啥?
最后扔垃圾的时候偶然从一个泡沫底上发现的,是不是有童鞋已经扔掉了有木有啊?{:soso_e126:} 昨天 23:12 上传
下载附件 (2.91 MB)
这是什么?

最后简单地说说感受:{:soso_e152:}1就是够大老气派了,LP大人很满意!{:soso_e102:}2就是节目全是高清的很舒服很震撼啊!!{:soso_e118:}3有点小问题看不了3D可能还是不太会设置啊!4{:soso_e127:}最后就是LP大人居然想看新闻联播{:soso_e134:}好像看央视节目得上网看吧!?还在摸索中希望各位多多帮忙!谢谢了!!!{:soso_e183:}
Mr简单 + 10 恭喜楼主收到电视,期待分享更多使用感受。.

天线隔离器,貌似去你家的司机还不如我这边的呢,怎么那么拆箱啊
虽然安装的过程比较坎坷,但是最后还是安装好了电视机,真羡慕楼主!新闻联播。。。好久不看了!
嘿嘿,开箱时把那三个白色的块块取下来,很容易的,不用从底部开的。石家庄的乐视TV用户顶你!
刚才一唐山兄弟到货了,现在石家庄也到了。
(一拍大腿)明白了,原来是从帝都发出来的货。
(蹲地上,甩一把哭鼻子)那我这西南小地方可还得痴等痴等
   我昨天就到了,估计是石家庄第一台,呵呵,你看机顶盒呗,我看机顶盒不清楚还有拖影
是很高清
期待楼主的后续体验帖子。
楼主,想问一下,你家大厅的面积是多少?60的电视比较理想的观看距离是多少?
楼主,想问一下,你家大厅的面积是多少?60的电视比较理想的观看距离是多少?
s40放在卧室是有一点大。放客厅又不起眼,后悔没选X60。
家里够豪华啊,照片拍的不错。
俺也是石家庄的,楼主家住哪?有空联系下
牛三斤 发表于 2013-8-5 12:32
家里够豪华啊,照片拍的不错。

家装设计很业余,背景墙太干扰视线,影响观看。

乐视在线能达到1080P?http://bbs.hdtimes.cn/thread-14486-1-1.html