乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天收到X60了,写一些自己发现的问题,不定期更新。 ...
2013-7-12 15:46:03 242419 跳转到指定楼层
1:面板漏光,在全白和全黑背景下,右下角和左下角有漏光,并且有些明显,但正常观看的时候不注意还是可以忍受的。

2:播放3D电影的时候,有些不是非常流畅,在观看《肉浦团》.ts格式的3D时候,在大动作时,画面有明显的停滞感,目测当时达不到15Fps。

3:电视一通电开机,发现有一个广告,尼玛当时我就有把电视砸了的冲动,乐视真是做前人所不敢。如果不取消这个东西,我肯定无法忍受。首先我使用的是自己购买的产品,并且内容也花了499元,我不想在任何地方看到有广告出现,如果这样我还不如去购买其它品牌电视机加一个高清播放器了。

4:要说一下乐视的物流,真心不给力,我定的是一套电视加一个挂架,今天顺丰送来的只有电视,竟然没有挂架。。。真是不知道这是怎么安排的,哪怕是两地发货也不要分开到啊,真的是浪费我的个人时间还要在家等下一个物流。

5:至电乐视400电话,没有一个打的通,全是忙线。。

6:算是一个小建意,3D眼镜有点小,要是能再大几圈就好了。

目前发现以上问题,其它功能正在测试中。希望能尽快改善以上问题。不要贪多,这样嚼不烂的,先把最基本的功能做好,比如播放流畅问题,UI细节。
现在很多机顶盒开机都有广告,乐视的也是,但是在进入后进行视频点播时不会再出现广告,其实乐视盒子已经可以root后去广告了,相信电视也不会远了吧
 楼主| 2013-7-12 16:32:31
我花了钱还要看有广告的东西,这是让我十分不爽的。我所有高清播放器也没有一个有广告的。怎么好的不比去比坏的?那些低端品牌有广告你们也要有?好的不学学坏的。
开机广告在购买前就应该知道,乐视在多个场合已经提示过......root有风险,下手需谨慎,root成了一块砖头,可别说乐视质量不好,而且自行root有可能失去保修资格。。。。

1861xxx2998 发表于 2013-7-12 16:32
我花了钱还要看有广告的东西,这是让我十分不爽的。我所有高清播放器也没有一个有广告的。怎么好的不比去比 ...

那么便宜卖给你还不让我放点广告?
非五毛,这就跟5毛钱买一堆报纸一样,没广告能那么便宜?
 楼主| 2013-7-12 17:21:34
fjz300104 发表于 2013-7-12 16:35
那么便宜卖给你还不让我放点广告?
非五毛,这就跟5毛钱买一堆报纸一样,没广告能那么便宜? ...

我想请问,您是指哪里便宜?电视?不算便宜吧。内容?我花了499购买的。我实在找不出道理还要加广告。
还有一点需要说明的是,不是说价格便宜就要忍受一些东西。这也是我前期没调查造成的,不怪别人,要是早知道有广告,我是宁可选别的电视。目前还在考虑是否退货中。
楼主所言第四点,身有同感,【4:要说一下乐视的物流,真心不给力,我定的是一套电视加一个挂架,今天顺丰送来的只有电视,竟然没有挂架。。。真是不知道这是怎么安排的,哪怕是两地发货也不要分开到啊,真的是浪费我的个人时间还要在家等下一个物流。】我7月7日就收到了电视,至今未开箱,原因就是挂架未到。每次电话或在线问乐视客服,就一个回答:“请耐心再等候3~4天”,NND,连查物流信息都查不到,不知道搞什么?真烂
  终于见了一个看见广告就要砸电视的人。  
不知道会不会看有线电视,电视台放着最精彩的时候,来了一句“不要走开,广告之后马上回来”。恐怕电视被砸完了。

我这里数字电视机顶盒一打开首先进入的是一个主页,一个80%的屏幕就是本地的广告点播台,旁边就是一些选项,再次选择才能进入电视台。
建议乐视给交了年费的免除广告 没交年费以后继续看广告 省的心里不平衡 呵呵
就是没广告,一样等30秒后才开机,再跳出一个LOGO,我家的海信智能电视机就这样,相比之下,我情愿要广告,但是最好经常更换下,省得一直看同一个广告烦了
有开机广告正常,要不然开机过程也要等待,一旦开机过程完毕就不用看广告了。
广告有这么可恨吗,那你生活在原始社会算了,楼主的言语让人觉得你做人很刻薄,499买了内容很了不起吗,所有的东西厂家事前都告知的,再说你第二年不再付499大部分功能仍然保留的,没有开机广告,企业如何持续给用户提供好的服务?
10# 合我意
 楼主| 2013-7-15 01:35:29
VIP19120711 发表于 2013-7-12 20:14
广告有这么可恨吗,那你生活在原始社会算了,楼主的言语让人觉得你做人很刻薄,499买了内容很了不起吗,所 ...

我看的所有视频除非视频中间加广告,其它都没有。这和刻薄不刻薄是两回事。目前己经不使用内置功能了。变成xbox 游戏机屏了。你一提我才想起,我还花了499买了内容。前几天搜索“死神来了”没有。。。搜索热播的“进击的巨人”没有。。。
顺便再提一句:3D眼镜看了一部电镜后。黑色的果断坏掉,开关无反映,充电无反映。。400电话半小时后打通。客服人员很耐心很客气,重复我的地址时:北京市海定区。。。。。。(注意是海定区)。。。。。
letv_511b8450c5 发表于 2013-7-12 17:51
终于见了一个看见广告就要砸电视的人。  
不知道会不会看有线电视,电视台放着最精彩的时候,来了一句“ ...

这个确实的,现在广电的有线机顶盒一开机都是有广告的,我也每年付了年费的啊,没办法,不过好在MINI的广告还不错。总比那些广告台词喊三遍的好。。。。