乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助,问个弱的问题,没有机顶盒,直接连有线搜不到台 ...
2013-7-12 16:08:57 13989 跳转到指定楼层
问个弱的问题,没有机顶盒,直接连有线,搜不到台,有碰到过这种情况的机友么?
2013-7-12 16:34:12
楼主能否提供下截图然后在详细描述下你遇到的问题,这样便于问题排查。
 楼主| 2013-7-12 16:18:02
没有遇到过的机友么,或者是有谁直接用的有线是可以的
2013-7-12 16:36:56
调试的不对吧,难道你们那里有线还是模拟信号   ,如果是 直接调到模拟频道试试?
 楼主| 2013-7-12 16:41:50
前卫喵喵 发表于 2013-7-12 16:34
楼主能否提供下截图然后在详细描述下你遇到的问题,这样便于问题排查。

感谢及时回复,但是现在不方便截图,我弄好图在发上来,再麻烦给我解决
 楼主| 2013-7-12 16:44:51
dandanai 发表于 2013-7-12 16:36
调试的不对吧,难道你们那里有线还是模拟信号   ,如果是 直接调到模拟频道试试? ...

哦,有可能,我回去试试,多谢啦
 楼主| 2013-7-12 16:47:06
dandanai 发表于 2013-7-12 16:36
调试的不对吧,难道你们那里有线还是模拟信号   ,如果是 直接调到模拟频道试试? ...

在村里,比较落后,可能还是模拟信号
2013-7-12 16:48:46
qq_B5D6DDF5E649 发表于 2013-7-12 16:47
在村里,比较落后,可能还是模拟信号

。。。。直接插有线肯定要选模拟信号啊
 楼主| 2013-7-12 16:53:29
20762078 发表于 2013-7-12 16:48
。。。。直接插有线肯定要选模拟信号啊

没整过这玩意,缺乏经验,小白一个,多谢大侠,关键是配送安装的人也没调试好,真晕。
2013-7-12 18:03:29
我来回答吧,亲,这个不能代替有线机顶盒,有线机顶盒该怎么用还怎么用,接法跟你原先的电视一样
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表