乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3D眼镜的使用说明和教程!
2013-7-12 16:28:06 9995951 跳转到指定楼层

从包装盒刚拿出来的模样。
揭下来的保护膜,电话咨询了乐视客户,眼镜上面正反两面都贴有保护膜,直接拽红色或者绿色的小塑料片就可以拆掉保护膜,必须要拆掉。
这个在说明书上根本没找到,建议乐视在保护膜上印刷上汉字和英文,告知大家在使用前请揭掉这层保护膜。
正常的眼镜应该是这个样子。
我的3D看不了,你们能用吗
 楼主| 2013-7-12 18:44:59
能用,要使用36按键遥控器的设置键,把3D设置成左右分屏,然后再按退出就可以,一次设置只能管这一次,再换一个节目或者信号源,这个3D设置就会失效!
 楼主| 2013-7-12 19:01:43
找到相应的3D片源开始播放,开始左右两幅图还是上下两幅图,此时选择"设置--3D--左右或上下“即可开始收看,当然,此时用3D眼镜观看为佳
看来 我是被坑了 我的3d眼睛不带什么电池充电之类 无源的  很简陋根本不能用呀 调3d功能也没有用
 楼主| 2013-10-31 20:13:00
user21279184 发表于 2013-10-31 20:03
看来 我是被坑了 我的3d眼睛不带什么电池充电之类 无源的  很简陋根本不能用呀 调3d功能也没有用 ...

你的S50是偏光式的,我们的是X60是快门式的,方式不一样哦!
正反都有保护膜?好像我就把正面有红绿标签的拿下来了。
我是个新手,怎么X60看龙门飞甲3D时慢动作效果非常好,就是快的武打动作有点拖影,是电池不够电吗?
似水流传 发表于 2013-11-19 11:02
我是个新手,怎么X60看龙门飞甲3D时慢动作效果非常好,就是快的武打动作有点拖影,是电池不够电吗? ...

电视刷新率的问题,售后的师傅和我说的!硬伤,估计很难解决!
为什么我带上3D眼镜看3D电影还是看到左右两幅画面的,没有立体感
ytspc 发表于 2013-7-12 19:01
找到相应的3D片源开始播放,开始左右两幅图还是上下两幅图,此时选择"设置--3D--左右或上下“即可开始收看 ...

我的调完左右分屏后屏幕就真分左右了,根本看不清啊
X60的3D眼镜怎么同步呢?
2014-2-23 22:39:08 手机版
为什么看有些3d视频重影那么重,带不带没什么差别,在别的电视上偏光式3d效果特别棒,我的快门式3d调试正确着呢
 楼主| 2014-2-24 07:30:28
I吴明I 发表于 2014-2-23 22:39
为什么看有些3d视频重影那么重,带不带没什么差别,在别的电视上偏光式3d效果特别棒,我的快门式3d调试正确 ...

因为你的3D眼镜的电源没开,或者眼镜没电了,需要充电!!请仔细看3D眼镜的使用说明书!!