乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个电视未到刁钻客户的问答。
2013-7-12 16:32:21 192710 跳转到指定楼层
为了证明我没有断章取义,我把连续的时间都贴出来。

我是想支持国货的,但是这次我真的有点寒心,我本将心照明月,奈何他拿我心烫火锅。
我想退货了。
还是厚着脸皮去买日本货,虽然祖上被他们QJ过,但是人家现在知道给您鞠躬,不会忽悠你。
让我们拭目以待看看乐视接下来怎么做吧。我现在对他们的物流和售后也是十分的不满的。
 楼主| 2013-7-12 16:41:20
想退货,发现还退不了,这网站和淘宝不一样。没有退货,退款的按键。
正琢磨呢,结果客服上帝又给了一个惊喜的回答。
请看大屏幕。
别自寻烦恼了,等你收到电视就什么都忘记了,好好过吧,急坏的是你不是乐视,何必呢.
 楼主| 2013-7-12 16:46:12
roading623 发表于 2013-7-12 16:43
别自寻烦恼了,等你收到电视就什么都忘记了,好好过吧,急坏的是你不是乐视,何必呢. ...

你说的对。我也不急,只是想了解一下到底乐视的准备有多差。
嘿,您还别说,跟中国股市一样,底下还有底,我还真探不出来。
其实客服就是不敢说实话,可以说实话应该这么说。您好,您的订单3号已经到了富士康。订单量大,您的还没有生产出来。请耐心等10个工作日。

呵呵,就是还在生产中嘛!
 楼主| 2013-7-12 16:59:57
qq_E8FC239E7296 发表于 2013-7-12 16:55
其实客服就是不敢说实话,可以说实话应该这么说。您好,您的订单3号已经到了富士康。订单量大,您的还没有 ...

靠谱,你聘请你为乐视的客服培训主管。有你这样的人才,我跟乐视公司CEO就每天抱在一起睡大觉,还用着急上火的,你看我这一嘴大火燎泡子。
都发货了 不要着急啊
 楼主| 2013-7-12 17:17:41
不着急。国庆都没有到,着什么急啊。
请问,您怎么知道都发货呢?
 楼主| 2013-7-15 09:58:02
昨天到货了。经过漫长的等待。气也生了,钱也付了。这就是中国生活。
睡醒了扇自己一嘴巴子,装起笑容,仿佛什么也没有发生过去上班。
呵呵,没什么事,相信乐视会越做越好的,第一批有点乱,后面会稳定下来