乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 跟乐视X60遥控器编码相同的机顶盒真面目,有图真相! ...
2013-7-12 16:32:50 350910 跳转到指定楼层
烟台广电局购买的,用了若干年,很多按键的键码都一样,36键的跟9键的都有重复的,请乐视工程师解决这个问题。谢谢!
靠,你的比我的好,当年烟台广电给我的比这个烂多了,外面就是个破烂铁皮。
 楼主| 2013-7-12 16:47:15
ytwhw470 发表于 2013-7-12 16:42
靠,你的比我的好,当年烟台广电给我的比这个烂多了,外面就是个破烂铁皮。 ...

你的机顶盒遥控器跟这个X60有冲突没,实在不行我就再去买一个机顶盒了,又好几百没了!!
没买,理智战胜了冲动 by  ytwhw470 发表于 2013-7-12 16:51
ytwhw470 发表于 2013-7-12 16:42
靠,你的比我的好,当年烟台广电给我的比这个烂多了,外面就是个破烂铁皮。 ...

看来你原先那个跟我的是一批的

看来为了赶工期不是针对电视设计的遥控器,而是逆向开发的。根据市面已有的遥控器代码定义的电视代码。这个如果没出场还好弄点,已经放出去了很难更改了,设计的时候应该在操作代码前加系统识别代码的,电视好改,遥控器不好改啊。
开发重点可能全放在那个超级遥控器上了,这个根本就没重视啊。
 楼主| 2013-7-12 17:13:47
刚电话咨询了6777777,得知现在烟台广电7月刚推出免费用普清的机顶盒更换高清机顶盒政策,268+268=536,送2年的高清收视费,普清的还需要另外交费,要办的话需要带老机顶盒+广电局的闭路电视证+机主身份证去各大营业网点办理就可以了。这个业务7月份刚开始,机器是浪潮的,据说很好,速度很快,推荐给烟台的乐友们抓紧时间去办,据说营业厅为了抢这个机顶盒都打破了头,人满为患了!!
 楼主| 2013-7-12 17:17:09

烟台7月份刚刚推出普清机顶盒更换高清机顶盒业务,交536元,送2年的高清收视频道,普清需要里另外交钱。
需要带普清机顶盒+有线电视证+机主的身份证,去各大营业厅办理,高清机顶盒是浪潮的,据说很好
 楼主| 2013-7-12 18:56:12
7月份烟台的广电刚有用普清机顶盒交536元,2年的高清收视费。免费更换一台高清机顶盒的业务
 楼主| 2013-7-12 18:57:20
需要带原来普清机顶盒,有线电视证,身份证,去办理,大家也可以电话咨询6777777.
       我家的广电同州牌电视i机顶盒也这样,经常操作机顶盒就把这个超级电视机关机了,许多键冲突,烦死人!电视机这样开关多了,肯定影响及其寿命。
     乐视电视机有点超级,而遥控功能科技含量不足,属于垃级!!
     这是乐视该改进的的,他们销售前应该测试和改进,把不合格产品卖给我们,并且给我们造成一些损失(尽管不大),而我们还要谢谢他们,对于乐视没有尽到职责的行为,我们还要谢谢乐视,中国百姓真善良!