乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 主页顶部的天气温度显示,怎么改成本地的? ...
2013-7-12 16:36:21 18789 跳转到指定楼层
我的一直是显示北京,按左右移动光标只在USB和网络之间移动,难道是一个BUG?

请乐视工程师解答,谢谢!
IMG_20130712_154313.jpg
2013-7-12 16:48:25
初始化的时候可以设置
绝对是bug,应该随时可以更改 by  ytwhw470 发表于 2013-7-12 17:06
2013-7-12 17:24:26
lushan1 发表于 2013-7-12 16:48
初始化的时候可以设置

现在是根据IP分配的,等以后的版本可以改
2013-7-12 17:26:53
lushan1 发表于 2013-7-12 17:24
现在是根据IP分配的,等以后的版本可以改

可我的IP是泉州,怎么显示的还是北京?,还有就是想问下工程师,3D眼镜上的那两个红绿的东西能撕下来不?不懂哦
2013-7-12 17:30:06
番薯哥 发表于 2013-7-12 17:26
可我的IP是泉州,怎么显示的还是北京?,还有就是想问下工程师,3D眼镜上的那两个红绿的东西能撕下来不? ...

咨询下客服
2013-7-12 17:30:31
番薯哥 发表于 2013-7-12 17:26
可我的IP是泉州,怎么显示的还是北京?,还有就是想问下工程师,3D眼镜上的那两个红绿的东西能撕下来不? ...

那是在初始化的时候设置为北京了,眼镜的那是保护膜,必须撕下来
2013-7-12 17:32:31
lushan1 发表于 2013-7-12 17:30
那是在初始化的时候设置为北京了,眼镜的那是保护膜,必须撕下来

ok,感谢
2013-7-12 18:23:29
城市是在进入开机引导时设置的,缺省是北京,应该是LZ没有设置,所以还是北京。

第二个问题是因为当前只有usb存储和网络能够接受点击而跳转到其他界面,所以系统设计为只有这两个能获取到光标焦点。
 楼主| 2013-7-12 18:41:32
nkduran 发表于 2013-7-12 18:23
城市是在进入开机引导时设置的,缺省是北京,应该是LZ没有设置,所以还是北京。

第二个问题是因为当前只有 ...

开机的时候直接跳过设置选项,建议乐视工程师在下一个版本中加入地区的设置吧!谢谢!
2013-7-12 18:44:02
后续会加入天气应用,其中就有设置城市功能,到时LZ可以体验一下,谢谢支持 :)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表