乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S40与联想39S31纠结中
2013-7-12 20:26:24 892050 跳转到指定楼层
今天把C1S出了,准备入手39的智能电视。
S40=1999+490+199=2688

联想(lenovo) 39S31 39英寸Android4.0超薄3D智能LED电视 窄边框(黑色)6合1智能遥控器,双核CPU+双核GPU,只需2888!http://item.jd.com/873517.html

联想貌似也不错,哪个好,大家给点意见,谢谢。
都不咋地,都不是玩电视的
如果是我 我绝对选联想 物流和售后超级给力 不用考虑
对待新东西可以宽容点
性能差不多,乐视S40更便宜,而且包含一年服务费,不知道联想软件如何,内容估计不如乐视。联想是个庞然大物,估计不太重视电视用户的反馈,功能升级估计不给力,乐视比联想更专注。
升级多难道是电视的优点!! 一个好的电视升级在于他的要点! 支持楼主39S31 by  65425156 发表于 2013-7-14 08:04
乐视不太重视盒子用户的反馈,功能升级不给力!TV会好到哪去?! by  mshen2006 发表于 2013-7-12 21:47
竞争很激烈啊。双核1.2G,主动快门式3D,能效指数>1.7,能效指数1级;蓝牙2.0;ROM存储4G,RAM内存1G
肯定是选乐视啦。联想本身没有内容,与别家合作的,说停就停。到时候就变大板砖了。
肯定选联想啊, 难道没有第三方吗! 你也太武断了,, 既然于他人合作,难道不签合同!你也想的太少了吧! by  65425156 发表于 2013-7-14 08:06
呵呵,有了三方软件,乐视的内容我一次没看过,真没觉的多好。 by  mshen2006 发表于 2013-7-12 21:54
就算撇开海量高清内容和一年会员,乐视S40也比联想的更实惠啊,S40里的199是什么啊
话说我买了C1S,但从没看过1080,主要是家里的网速跟不上。而且乐视里的1080好看的都看过了。要是新出电影一下有1080还差不多。乐视的内容缓冲慢。 by  yflyhlyfl 发表于 2013-7-26 08:56
联想也只要2888比乐视贵了200,, 联想还是3D的!支持买3D的!! by  65425156 发表于 2013-7-14 08:08
请看明白联想的参数是带有主动3D功能的,2888价含主动快门式3D眼镜一副。一份价一分货是不变正理。 by  mshen2006 发表于 2013-7-12 22:03

第三方的差远了。基本上就没有1080P的。在内容的丰富上国内还没有人敢与乐视叫板的呢。{:soso_e100:}
1080P39S31也有, 和乐视的基本差不多,, 1080P还要看你的网速的,,, by  65425156 发表于 2013-7-14 08:10
哦,家网速不给力,1080p内容本人不做评价,也许你是对的。呵呵。 by  mshen2006 发表于 2013-7-12 22:17
mshen2006 发表于 2013-7-12 21:38
竞争很激烈啊。双核1.2G,主动快门式3D,能效指数>1.7,能效指数1级;蓝牙2.0;ROM存储4G,RAM内存1G ...

有时候,不是功能越多,东西就越好。
有就好过没。 by  yflyhlyfl 发表于 2013-7-26 08:53
985点评一针见血! by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 10:16
有道理,就比如X60 by  360369985 发表于 2013-7-13 13:05
我问下,乐视S40有3D功能吗 ?
 楼主| 2013-7-13 09:18:56
Mr简单 发表于 2013-7-12 21:58
就算撇开海量高清内容和一年会员,乐视S40也比联想的更实惠啊,S40里的199是什么啊 ...

199是智能遥控,联想标配智能遥控
 楼主| 2013-7-13 09:22:12
笨笨09 发表于 2013-7-12 21:52
肯定是选乐视啦。联想本身没有内容,与别家合作的,说停就停。到时候就变大板砖了。 ...

用C1S时很少看乐视的内容,基本都用第三方软件
同样 by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 10:18
乐视的做工什么比不过联想吧。还有联想网点有那么多,乐视全国服务网点有多少个呢?
现在联想已经是全球pc老大,不会差的。另外1080高清内容也只是个噱头,有几个家庭的网络能达到那么快的速度,而且大部分还要通过wifi连接,看一会停一会的高清意义就不大了。
关键联想还有3d功能,虽然3d功能用的少,但至少噱头比电视机外的1080内容好。

但乐视也是不错的,只要价格再实惠点,不要捆绑那499,绝对没人去挑联想了。
 楼主| 2013-7-13 12:11:41
页鸣 发表于 2013-7-13 10:22
乐视的做工什么比不过联想吧。还有联想网点有那么多,乐视全国服务网点有多少个呢?
现在联想已经是全球pc ...

开始以为S40只有1999,所以错过了节能补贴,那是购买联想还能送个游戏手柄。乐视的服务费坑人的,我们不能年年交490吧。如果不交就没有任何优势了,现在看到发生在X60上的事情,不管怎么样看来乐视的质量还有待提高。还是入手联想吧,谢谢大家了
高,实在是高! by  UC狂牛 发表于 2013-7-14 10:20