乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视技术回答:最新4.3系统更新后为何没有2d转3d了?3d ...
2013-7-12 20:58:47 200711 跳转到指定楼层
请乐视技术解答: 今天升级了 最新4.3系统更新后为何没有2d转3d了?3d没法看了!
LZ, 2D转3D根本眼睛没法看的,乐视取消这个功能是明智的,只有真正的3D片源看的出效果,2转3基本效果忽略
好在机子来的迟,我没有升,哈哈
哥们一般用2d转3d看什么影片呀,感觉这个会不会没有左右分屏的效果好呀
效果最好的蓝光3D原盘, 左右格式,上下格式效果没原盘好,2转3D 效果很鸡勒 by  1342xxx5551 发表于 2013-7-12 21:08
 楼主| 2013-7-12 21:09:53
1342xxx5551 发表于 2013-7-12 21:05
LZ, 2D转3D根本眼睛没法看的,乐视取消这个功能是明智的,只有真正的3D片源看的出效果,2转3基本效果忽略 ...

问题是现在只有上下或左右分屏,分屏后就是两个屏显容在一起的    更没法看啊      
lishifang888 发表于 2013-7-12 21:09
问题是现在只有上下或左右分屏,分屏后就是两个屏显容在一起的    更没法看啊        ...

现在乐视还不支持蓝光原盘,你去高清网下载左右格式的吧
1342xxx5551 发表于 2013-7-12 21:11
现在乐视还不支持蓝光原盘,你去高清网下载左右格式的吧

是不是2d转3d比较鸡肋呀
 楼主| 2013-7-12 21:13:56
AugUst0806 发表于 2013-7-12 21:06
哥们一般用2d转3d看什么影片呀,感觉这个会不会没有左右分屏的效果好呀

一分屏就成两个屏混合了    乱在一起没法看 ,   是我下载的片源有问题吗   ?  有个3d一打开就是两个左右屏   然后点击左右分屏就成一个3d屏了很好正常,但另一个没开3d时就是一个屏显的   还成左右上下 有3d效果但没法看   
AugUst0806 发表于 2013-7-12 21:13
是不是2d转3d比较鸡肋呀

非常鸡勒,我电脑也有这个功能, 根本没效果,而且看了头晕眼睛酸,还是蓝光原盘好,不然下左右格式
lishifang888 发表于 2013-7-12 21:09
问题是现在只有上下或左右分屏,分屏后就是两个屏显容在一起的    更没法看啊        ...

只有2个屏融合在一起才是3D效果,带上3D眼镜观看就可以了,非常不错的!不要忘记了把3D眼镜的开关打开。
 楼主| 2013-7-12 22:39:57
云淡风轻- 发表于 2013-7-12 21:36
只有2个屏融合在一起才是3D效果,带上3D眼镜观看就可以了,非常不错的!不要忘记了把3D眼镜的开关打开。 ...

问题是融合不到一起  ,  没有2d转3d了     \我的这个3d源就是一个屏,没法直接转成3d了    一选分屏就是两个影像分开的    要么左右要么上下 很乱
2D转3D至少目前来说是鸡肋的功能