乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 亲们,你们的x60看视频有没有出现卡顿的现象? ...
2013-7-12 21:30:28 157413 跳转到指定楼层
不知道什么原因,我看起来觉得卡卡的,不流畅,无论1080P还是啥都这样
带宽多少?我家的没有啊
从存储卡播放的10G左右的1080P的MKV文件,出现了播放时快时慢的问题,虽然比较轻微,但仔细看影响观看效果。建议第一个解决的就是这个问题。
1866xxx8061 发表于 2013-7-13 09:33
从存储卡播放的10G左右的1080P的MKV文件,出现了播放时快时慢的问题,虽然比较轻微,但仔细看影响观看效果 ...

会造成音画不同步。
反正看着是别扭,不知道需要到哪里反馈这些问题?
播放缺帧,隔几分钟卡一下,我也是。七号反应过。
发帖被删了。
顶起来,猜想可能是乐视播放的解码有问题

乐视store,好像不能下载其他的播放器,能不能这个问题我已经反映了好几天了,不少人也反映,播放时帧数忽快忽慢,720没问题,1080有问题。片源的话是yyets上去下个女巫猎人

X60,无网络情况下用U盘播放迅雷下载好的2G的RMVB格式的也卡顿啊???
昨天收到的X60,因为新家还没有通网络,所以只播放了一下U盘里面的电影,结果发现同样的问题,能感觉到播放时有微弱的不流畅,回家用乐视盒子播放同样的文件,就没有这个问题了,希望乐视早点解决啊。
hoticecube 发表于 2013-11-18 09:16
昨天收到的X60,因为新家还没有通网络,所以只播放了一下U盘里面的电影,结果发现同样的问题,能感觉到播放 ...

请升级最新版UI,最新版UI里的视频模式已基本解决该问题
newsyswu 发表于 2013-7-14 09:40
播放缺帧,隔几分钟卡一下,我也是。七号反应过。
发帖被删了。

我外接移动硬盘看普通清晰度的电影,特别是镜头移动时,感觉到画面不流畅,有拖延感。是和乐视超级电视采用USB2.0的原因么?没上USB3.0,真是很BUG啊!
江心无月 发表于 2013-11-18 09:33
请升级最新版UI,最新版UI里的视频模式已基本解决该问题

我改一下设置,再试试看。
X60经常看一点高清点的电影就不定时卡顿,后悔购买了X60。