乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最新的多屏互动功能体验!
2013-7-12 21:49:34 418314 跳转到指定楼层
今晚升级到43版本,特意测试了一下多屏互动功能,在外面用手机通过3G网络,把手机里的照片推送到家里的乐视电视机上。这个功能还是蛮好的,假如你在其它地方出差,不管是国内还是国外,用手机可以把你在外地的精彩照片随时可以推送到家里的乐视电视机上。
这个功能不错......反过来,从电视端能推送到手机上吗,不管你在哪里,不管是国内还是国外?

常驻疯人院 发表于 2013-7-12 22:06
这个功能不错......反过来,从电视端能推送到手机上吗,不管你在哪里,不管是国内还是国外?

...

目前还不支持~:)
期待下个版本,那样就是双向互动了.....希望大屏、PC、PAD、手机 四屏 双向 视频、图片、音乐等等全部打通,那就不是一般的神了..... by  常驻疯人院 发表于 2013-7-12 22:28
 楼主| 2013-7-12 22:43:21
常驻疯人院 发表于 2013-7-12 22:06

...

首先你要知道,从来都是小屏控制大屏才有意义,视觉效果,肯定是大屏幕好,所以现在都是用小屏幕操作,大屏幕显示。如果大屏幕反过来控制小屏幕,那是多次一举,因为用手机直接看就行了,没必要从X60推送到手机上。
怎么操作啊   不会     在哪里有这个功能   如何连接
lishifang888 发表于 2013-7-12 22:47
怎么操作啊   不会     在哪里有这个功能   如何连接

x60桌面第二页有个乐视电视助手,打开,扫描二维码,即可轻松下载安装~
1521xxx5875 发表于 2013-7-12 23:00
x60桌面第二页有个乐视电视助手,打开,扫描二维码,即可轻松下载安装~

是不是必须要输入乐视账号  登陆一下啊   ?不能直接通过网络连接吗
在局域网使用,不需要输入账号,当不在局域网时需要通过乐视账号登录。 by  1521xxx5875 发表于 2013-7-12 23:24
 楼主| 2013-7-12 23:31:33
lishifang888 发表于 2013-7-12 23:21
是不是必须要输入乐视账号  登陆一下啊   ?不能直接通过网络连接吗

只有你登陆了,系统才知道你要推送的电视机是哪个账号,如果不登陆就能推送,推到哪里去呢,不管是在家里和在外面,都是通过网络登陆的。
云淡风轻- 发表于 2013-7-12 22:43
首先你要知道,从来都是小屏控制大屏才有意义,视觉效果,肯定是大屏幕好,所以现在都是用小屏幕操作,大 ...

你在外地出差,拍张风景照或者你的工作照发回家里的超级电视与家人分享,现在已经可以实现了。家人在家聚餐,用超级电视上的摄像头拍张缺了你一人的全家福,发给远在外地出差的你,让你感受一下家人对你的思念,这是我建议实现的。 双向的才是互动互通,单向的那是二极管。。。。。

这个我们会在以后考虑实现的~多谢支持 by  1521xxx5875 发表于 2013-7-12 23:56
 楼主| 2013-7-13 07:30:30
常驻疯人院 发表于 2013-7-12 23:52
你在外地出差,拍张风景照或者你的工作照发回家里的超级电视与家人分享,现在已经可以实现了。家人在家聚 ...

你这样的要求用户体验是非常差的,不信你试试看,家人用手机拍照之后即刻发送好还是家人打开电视机,用遥控器经过繁琐的操作然后发送给你,哪个操作更方便?

其实用户的很多需求技术上能满足,但有没有市场?是多数人喜欢这样的功能还是仅仅是个案?是否值得这样做是电视机厂家需要考虑的。
窃以为 “常驻疯人院”朋友的提议就是典型的多此一举 哈哈哈 by  御风风 发表于 2013-7-16 16:59
繁琐不繁琐,要看软件做的怎么样,软件做的好,可以很简单。手机到手机早已实现。乐视实现了手机到电视,双向互通,对得起“超级”二字 by  常驻疯人院 发表于 2013-7-13 13:04
3g网络也可以吗? 厉害
现在如何实现视频的推送呢
 楼主| 2013-7-16 21:52:22
tigerli130 发表于 2013-7-16 10:12
现在如何实现视频的推送呢

在乐视电视助手里面有选项的,你自己多研究一下吧。
MrViC 发表于 2013-7-13 09:17
3g网络也可以吗? 厉害

可以的,只要电视保持登录,就可以通过3G/GPRS 上网操控。