乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 传言乐视电视质量问题,一点也不影响我继续抢购!! ...
2013-7-12 22:04:30 1860740 跳转到指定楼层

近日看到不少媒体说乐视TV有这样那样的问题,甚至说爆炸!我真的不相信!液晶有坏点,有坏线,漏液这些都可以让人相信,可是说爆炸,打死都不会相信!液晶电视没无高压怎么会爆炸呢!这显然是有人恶意中伤!对这种人我们只能鄙视。有人说右下角裂了,这有可能,但不一定是质量问题。首先,物流会不会野蛮分拣,运输中会不会有颠簸,卸车后用户抬到楼上会不会摔这都是问题,当然也不排除有人就是想恶意设计乐视,就是开箱后,把右下角垫上布用橡胶锤一下就会裂。总之,乐视的亲民价格,先进工艺伤害了一些人的利益,当然有人中伤也是再所难免。我认为我不但要购,要抢,还要多购多抢!支持乐视,就是支持我们自己的选择,相信自己,不信谣,不传谣。做一个永远自信的人!

《传言乐视电视质量问题,一点也不影响我继续抢购!!》:近日看到不少媒体说乐视TV有这样那样的问题,甚至说爆... #长微博#http://url.cn/FdqoVO
支持乐视,相信乐视不会就这样被恶意诋毁!

我订单号 1307005639418   
亲爱的贾总,我的电视在哪里?7月3日12点1分37秒付的款,泰安已经来了货,我亲自到物流网点查了,就是没有我的名字,问物流也不清楚,贾总我x60到底飞哪里去了?
我有同感,永远挺,永远支持!
我收到的超级电视就完美,没有论坛所说的问题。享用中。。还没到货的朋友们就等一下吧,等你收到货后就觉得值的。
爆炸的有图么……有视频么,话说这个说的有点不靠谱,其他的问题倒是有可能……
我收到的X60看了一个晚上,第二天就开不了机了,杯具呀!
是啊,坚决支持乐视,继续帮你抢,记得先把款打到我账户上啊
等你拿到乐视自己测试温度再后悔去吧
问题是楼主真的抢了吗?晒个单子来看看
他完全可以给我们亮出来更多单子。拉动内需啊,可以理解。 by  xjwangqc 发表于 2013-7-18 20:32
看看楼主的言论就已经明白他是干啥的。 by  xjwangqc 发表于 2013-7-18 20:29
买到的没问题,还是很赞的。看了一些多帖子略有担心它的质量,但他的功能似乎真是市面其他电视没法比的……当然,还需要一个好网络作为支持。
 楼主| 2013-7-13 08:18:40
我家有电信和联通两条纯100M光纤,带宽肯定没问题,就是抢不上!
 楼主| 2013-7-18 10:23:27
我买了,气死那些恶意中伤乐视的人,我不但客厅要装,卧室也要装!
支持乐视,支持创新,鄙视那些风言风语和背地里下黑手的人。
楼主高级黑。