乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视的MAC地址怎么认证不了?
2013-7-12 22:26:37 333922 跳转到指定楼层
超级电视的MAC地址怎么认证不了?
MAC地址在电视机后面或箱子上哦,
 楼主| 2013-7-12 23:01:58
MAC地址知道啊,但是总是提示错误!!!
天气原因吧
 楼主| 2013-7-12 23:13:48
嘿可能是的吧
我的也认证部了
你是不是在设置里看到的MAC 地址,在路由上添上后,不能联网?  我的开始也是这样的,其实你在设置里看到的MAC是假的,你把路由开放,不要设置密码和MAC过滤,只要电视连上网,你在路由里面看,就能看到真实的MAC了,然后再设置好路由的密码和过滤,这样电视就能连上网了
 楼主| 2013-7-13 10:59:18
ayst_sl 发表于 2013-7-13 10:39
你是不是在设置里看到的MAC 地址,在路由上添上后,不能联网?  我的开始也是这样的,其实你在设置里看到的 ...

谢谢 。MAC地址是唯一的,乐视的电视的外包装上和他机子设置界面上是一样的,不会因为联网而改变。我说的这个MAC 地址认证不了,是指乐视网的认证注册。不是联网的问题。
ayst_sl 发表于 2013-7-13 10:39
你是不是在设置里看到的MAC 地址,在路由上添上后,不能联网?  我的开始也是这样的,其实你在设置里看到的 ...

我用的是包装箱上的MAC 验证不了
wfsyqd 发表于 2013-7-13 10:59
谢谢 。MAC地址是唯一的,乐视的电视的外包装上和他机子设置界面上是一样的,不会因为联网而改变。我说的 ...

跟你一样的问题
 楼主| 2013-7-13 17:24:42
外包装上 MAC 地址就是电视的有线网络的MAC 地址
我说的这个MAC 地址认证不了,盒子就可以啊
把MAC留给客服,他们会帮你查的, 另你查看一下你家的网络设置, 最好用有线直连,不要经过路由或交换机再试试,如果可以过,说明你路由设置有关!
 楼主| 2013-7-13 20:30:40
ch0806 发表于 2013-7-13 20:14
把MAC留给客服,他们会帮你查的, 另你查看一下你家的网络设置, 最好用有线直连,不要经过路由或交换机再 ...

谢谢,如是真如你所说,那乐视的产品也太弱了。我的乐视盒子注册没有问题。主要是在乐视网上认证不了,应该是乐视网的数据库有问题。没有把超级电视的MAC地址录入或录全了。
wfsyqd 发表于 2013-7-13 20:30
谢谢,如是真如你所说,那乐视的产品也太弱了。我的乐视盒子注册没有问题。主要是在乐视网上认证不了,应 ...

我们MAC出厂是经过两次核查,先帮您排查并解决问题,解决后会给您一个合理的解释。