乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 济南第一台,说好的简评。
2013-7-12 23:28:22 542039 跳转到指定楼层
首先要说一下,机器到之前很着急,因为乐视选择的物流真的不给力,问了物流,前天全部的五十多台到了济南。今天开始派送。
希望乐视改进物流,为下一次的活动做好活动,还有就是不要忘记我们这第一批用户,给我们的等待多一点回应,哪怕是不大的补偿我们也会更加安心。

但是,说了这么多,还是要提前说一下,电视很满意,希望大家电视到手后用过后再对电视做出评价,不要因为等的时间过长对乐视tv做出不公平的简评,好的要说,不好的也要说。这才更正,才有助于乐视公司,乐视tv的进步,也更有助于我们买电视的用户得到不断的升级,提高使用体验。

开始上图了。

屏幕不错,颜色不错,质感不错,整体质量不比打牌差,不错。照片里也能看出来。说了这么多不错。再说说不足吧。希望乐视慢慢改进的地方,多数是软件方面的问题。
1.u盘播放的电影,会有些许的画面卡顿的感觉,很轻微,似有似无,但是仔细看能感觉出来。建议改进自带播放器。
2.声音低音有些不足,声音小了听得不太清楚,但调高音量到高音的时候会吓一跳。不协调。建议工程师调一下,将低音调高一点。
3.外接小音箱的时候几乎没声音,就是音频输出插耳机的孔接音响不可用。这个不知道是硬件不支持还是软件问题。
4.软件超市软件太少了,而且很多软件界面与大屏幕的乐视tv不协调,应用体验不高。相信新的软件市场都要有时间才行,希望乐视加强合作,多推出专属软件。像QQ等希望早点有。界面协调一些。
5.整体操作,用遥控器选择的时候虽然也算流畅,但是还是不是点到即选到,还是需要加强流畅度的。硬件应该是可以支持的。
6.开机广告太长了。。。。这个真没法说什么,毕竟也要靠这个赚钱,但是建议缩短一些。或者两天一次等。别每次开机都有。。。
7.存储过小。可能有让客户卖配件的需求在里面。那就别把硬盘卖那么贵了。多给客户一点优惠。客户才会成为拥泵。

说了这么多,申请加精加精!!!!!

看到箱子的一刻,很激动啊

看到箱子的一刻,很激动啊

安装底座,物流师傅很认真很负责

安装底座,物流师傅很认真很负责

配件齐全,3d眼睛还是不错的。塑料感较强。

配件齐全,3d眼睛还是不错的。塑料感较强。

笔直,无弯曲,是不是会观看效果不好。哈哈

笔直,无弯曲,是不是会观看效果不好。哈哈

山东济南,跪地拍照,长姿势啊。

山东济南,跪地拍照,长姿势啊。

这是超清的画质,已经很好了。

这是超清的画质,已经很好了。

地图应用可用,速度也够快

地图应用可用,速度也够快

人人网,爆名字了。欢迎来加好友。后面还有爆照。

人人网,爆名字了。欢迎来加好友。后面还有爆照。

这个软件我也喜欢,虽然不会经常用电视听音乐,等上环绕的吧。

这个软件我也喜欢,虽然不会经常用电视听音乐,等上环绕的吧。

家里4M网速不给力,只能下个3d片看了。

家里4M网速不给力,只能下个3d片看了。

u盘里的照片,效果很好,颜色很正。

u盘里的照片,效果很好,颜色很正。

网页很快。很给力。

网页很快。很给力。

来个黑屏特写,帅吧

来个黑屏特写,帅吧
屏幕有弯的,有不弯的,肯定有一个不正常。  by  y1954 发表于 2013-7-24 07:31
你的是次品,屏幕没弯曲,会影响视觉效果的,赶快联系客服!!! by  明天 发表于 2013-7-13 13:31
让我们忘记那些已过去不愉快,静静的体会超级电视给我们带来的美好和快乐。 by  Mr简单 发表于 2013-7-13 00:45
Mr简单 + 10 + 10 很给力!

楼主的机的照片不错!
 楼主| 2013-7-12 23:41:59
老板_13686838 发表于 2013-7-12 23:36
楼主的机的照片不错!

为了拍好,专门带了单反去拍的。哈哈
关于第4点,现在TV版的软件已经很多了,只是各种原因,乐视内置的市场不能上架而已,你可以自己去7po市场之类的下载
真帅.................
期待视频评测
山东人厚道!
第三方的市场多如牛毛 软件都不比乐视市场少 何必只拘泥于乐视官方市场
真牛 羡慕啊!!
 楼主| 2013-7-13 13:09:39
wswr 发表于 2013-7-13 00:43
关于第4点,现在TV版的软件已经很多了,只是各种原因,乐视内置的市场不能上架而已,你可以自己去7po市场之 ...

直接放在u盘里安装吗?还是直接从电视端下载?
 楼主| 2013-7-13 13:10:11
lbygq 发表于 2013-7-13 00:48
期待视频评测

视频就算了。。。太麻烦。
1080P 3D特警判官 才3.5G?很明显是假的1080P啊。我下个半宽的还10多个G呢。
都是济南的  留个电话 有问题咨询
zhangchenuk1988 发表于 2013-7-13 13:09
直接放在u盘里安装吗?还是直接从电视端下载?

电视端内置的乐视市场没多少应用,也不清楚可不可以通过网页下载,还是弄个U盘吧