乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 青岛胶州的有没有买乐视的,帮帮忙啊
2013-7-13 08:34:34 22878 跳转到指定楼层
胶州有买超级电视的吗?????我有问题想咨询啊,谢谢昂,唉,放不下的乐视电视
说说看什么问题
想问什么问题?收到电视了吗?我也是胶州的,还没收到。
 楼主| 2013-7-13 11:04:56
知足知福 发表于 2013-7-13 10:48

就是想过去看看电视实物怎摸样,哈哈,来了说一声啊,俺过去看看呗
对乐视X60来说,不考虑网络使用方面的问题,单纯就视频显示这方面来说,效果一般,不要奢求有什么更好的亮点,毕竟价格在这里,而且乐视刚做电视 ,在视频显视还有这方面没有技术的积累。视频引擎这方面还是小学生。对视频爱好者来说,要求高一些。屏有漏光,而且比较严重的那种,纯黑的还源一般。希望乐视尽快的成长起来。
同意楼上观点,我也是青岛的
 楼主| 2013-7-13 14:57:07
wfsyqd 发表于 2013-7-13 11:05
对乐视X60来说,不考虑网络使用方面的问题,单纯就视频显示这方面来说,效果一般,不要奢求有什么更好的亮 ...

呵呵,谢谢你的回复,我给你去过电话,但囊中羞涩哈,还是选了海信(Hisense)LED58XT880G3D这款,咱利群做活动,10000元,唉,多花了2000多,但是毕竟心里踏实,我还是把超级电视放弃了,呵
选择自己满意的就是最好的。海信的880是最新出的系列,算是最高端的之一吧, 功能也是不少。又是地产品 维护方面海信的信誉还是可靠的。我最担心的还是乐视的售后问题,全是外包的没有自己的队伍。不知道乐视怎么控制售后的品质。
 楼主| 2013-7-19 21:04:27
知足知福 发表于 2013-7-13 10:48

收到电视了吗?哥们