乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第10天了,厦门还是没有任何消息
2013-7-13 09:11:44 10668 跳转到指定楼层
第二批都生产出来了,凭什么我这第一批买的现在还没到货。
强烈要求乐视补偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是啊,今天台风都从太平洋来了,乐视电视还是没影
这台风来了,厦门的童鞋可能又得再等些日子了
卧槽,台风把电视吹走了~~
同是厦门,也一点信息都没有。难道乐视收了钱只能找理由吗?之前回复说天气或者别的原因,什么叫其他原因啊?台风来了,但是没正面袭击,也没有大风,就是正常的中雨,我估计,现在乐视会借机可以说是天气原因了。。。。。
乐视会给所有还没收到货的满意的补偿的!稍安勿躁啊各位!乐视商城将严格按照消费者支付次序依次发货。(因超级电视为高值、大件、易碎商品,对物流配送要求非常高,实际发货时间可能因用户所在地、物流第三方、天气情况等多种因素而调整,敬请谅解)
厦门的量少  所以会跟第二批预售的同时发货
厦门也没消息啊,那看来得等厦门送完了才轮到我这莆田吧
呵呵,不是按照消费者支付次序依次发货的么?怎么又变成量少,需要跟第二批预售同时发货的?如果真是这样,那7月3日抢购及通过乐码通道购买的用户和预售的又有何分别?你叫之前抢购的用户情何以堪。。。。这就是乐视?!超级烂啊