乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚才手贱 升级了043版..现在开机广告完了就黑屏了 ...
2013-7-13 10:35:24 13445 跳转到指定楼层
刚才手贱  升级了043版..现在开机广告完了就黑屏了

谁能告诉我怎么弄....现在屏幕就是一片漆黑...

有没有办法恢复出厂设置...或者怎么重新通过U盘刷固件...固件我都下下来了...

现在就是开机广告完后就是黑屏..急..\

打售后了...但是不指望售后多久能给我处理...
建议恢复出厂设置,然后下载42版到u盘根目录,插在电视上,选用u盘升级看看,希望能帮到你
更新了吗,有什么区别
 楼主| 2013-7-13 11:43:36
michael_321 发表于 2013-7-13 11:15
建议恢复出厂设置,然后下载42版到u盘根目录,插在电视上,选用u盘升级看看,希望能帮到你 ...

怎么恢复出厂设置啊...我现在机都开不了...开机到广告播放完,就黑屏了...不能进行任何操作...
landsfish 发表于 2013-7-13 11:43
怎么恢复出厂设置啊...我现在机都开不了...开机到广告播放完,就黑屏了...不能进行任何操作... ...

妹妹,不要着急!
建议用如下方式先升级:将下载的升级包命名为update.zip放入u盘根目录下,把u盘插入电视USB口,打开电视电源开关,按遥控器3、6、9、确定键,等待升级完成; 重新升级一次看看。
如果方便的话,请留联系方式和所在城市, 看是否能安排研发工程师上门处理!
此用户已经通过强制升级以后,问题已解决。