乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长进来,画面延迟,无法做电脑显示屏或玩游戏 ...
2013-7-13 11:39:30 37659219 跳转到指定楼层
这几天用下来已经隐隐约约觉得不对了,HDMI接电脑显示的光标和鼠标移动不同步,很别扭。
今天玩游戏发现简直是灾难,延迟的根本没法玩,按键下去到画面显示竟然不是同步的
光看电视问题不大,如果要做显示输出和玩游戏的一定要慎重购买了。

看电影的时候明显感觉有插帧,不知道是不是因为这个技术影响了画面输出。
官方如果能更新固件关闭功能还好,否则这电视我肯定要退货了。
我也想接电脑呢,还是在等等看
外接显示作为最基本功能,性能再怎么怪兽有什么用? by  huzzu 发表于 2013-8-22 10:06
机油们可关注姊妹贴:(x60动态拖影严重\影音不同步\外接严重延时,不解决求退货)http://bbs.letv.com/thread-165436-1.html by  waterson 发表于 2013-8-9 11:04
{:soso_e113:}某人不是说液晶几年前就解决拖尾么,没240HZ刷新率以上还是等离子吧
我也遇见这个问题,画面鼠标有延迟。彻底崩溃了,本想用大电视玩游戏能很爽,看来不行了。貌似接ps3也有不同步现象!求解释
28354778 发表于 2013-7-13 12:13
我也遇见这个问题,画面鼠标有延迟。彻底崩溃了,本想用大电视玩游戏能很爽,看来不行了。貌似接ps3也有不 ...

这不可能吧?接电脑的话,电视不需要计算,直接接受图像信号,延迟从哪里来?
letv_51d3c97268 发表于 2013-7-13 11:53
某人不是说液晶几年前就解决拖尾么,没240HZ刷新率以上还是等离子吧 ...

他这个和显示拖影不是一回事,是视频信号输入到电视后有点延迟才能显示出来,图像处理引擎的问题。如果用电脑接电视看电影,声音用电脑音箱输出,显示用电视,如果音画不同步,画面延后那就肯定是这个问题了,基本解决不了。
桃子大宝贝 发表于 2013-7-13 13:16
他这个和显示拖影不是一回事,是视频信号输入到电视后有点延迟才能显示出来,图像处理引擎的问题。如果用 ...

如果是“图像处理引擎的问题”,使“视频信号输入到电视后有点延迟才能显示出来”,那我认为这个电视是完全不合格的。接受到信号,立即地反映出来,这是显示器的最基本要求。这个做不到,做再多别的都无谓。
这个得看你用的是什么接口,如果接VGA接口画面可以同步,但声音得再找一根线输出 by  唯一_13740705 发表于 2013-7-21 10:29
rekiawyl 发表于 2013-7-13 13:07
这不可能吧?接电脑的话,电视不需要计算,直接接受图像信号,延迟从哪里来? ...

这个技术的问题我就不明白了,但是我测试确实是有延迟的现象,高清孔和vga孔都测试了,都延迟:L
那可咋办啊 买来就是为了玩游戏 一台ps3两台360 连基本的功能都达不到 解决不了 我肯定要退
靓妹站住 发表于 2013-7-13 15:28
那可咋办啊 买来就是为了玩游戏 一台ps3两台360 连基本的功能都达不到 解决不了 我肯定要退 ...

我也有两台XBOX360,一台首发港版20G的三红了,年前又买了台韩版250G的SLIM
擦,如果这个就不敢买了,我一个PS3和Xbox360,说实话,想买这个,就是为了玩游戏,电视功能真看不去。
水准不行啊
期待莎木的 发表于 2013-7-13 16:18
我也有两台XBOX360,一台首发港版20G的三红了,年前又买了台韩版250G的SLIM

你怎么跟我一样,几年前买了台三红了,去年又有买了台
 楼主| 2013-7-13 22:39:53
看官方怎么说了,我相信买来玩游戏的也不会很少
今天也发现这个问题了