乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【配件到了】经过反复的折磨客服,终于在今早8点50收到. ...
2013-7-13 12:53:34 201210 跳转到指定楼层
(帝都BJ)顺丰,2013年7月13日早不到9点咣咣凿我房门,睡意朦胧中打开门,眼前一亮,配件到了 ! .....  看来昨晚对客服MM的折磨是很见效的!

上图↓

(体感盒子里送个了加加永久升级激活码)

(安装很简单,一插就完事了)

(一开机就收到信息,有新的更新,果断升)

(测试了一下语音,还不错,速度很快也很准确)

(该体感加加了,先激活)

(开始精神病般的手舞足蹈)

玩了一身汗,总体感觉不错,之前也玩过XBOX 360的,游戏肯定是没法比,就延迟来说确实没感觉到有多大,体验结果基本就这么多了,that's all ~ 谢谢观赏 ,鞠躬 ,撒呦那拉 !

PS:如果想早点收到配件的同学,就无尽的折磨客服吧,我是昨晚把在线客服和电话客服都折磨了一遍,结果今早收到快件的,这帮小MM不给她们使点儿劲儿,她们是不会乖乖听话的,你懂的 .........

再PS:顺便求个体感的水果忍者,我找半天没找到,求大神相助,谢谢,再见!

楼主| 2013-7-13 12:57:50
为什么帖子完了,下面他mia了个咪的多出两张图片?编辑模式中又不显示,坑爹呢?

观众们忽略吧直接 ~
好家伙,感觉挺好
祝贺祝贺!另外,体感摄像头双人模式测试了吗?可以两个人对战吗?
 楼主| 2013-7-13 13:04:24
昂AnG昂 发表于 2013-7-13 13:02
祝贺祝贺!另外,体感摄像头双人模式测试了吗?可以两个人对战吗?

没测,家里没只有我奶奶,他很直接的拒绝了我,他说不跟我抽风,等我朋友来了再测
小腿er紧DaO 发表于 2013-7-13 13:04
没测,家里没只有我奶奶,他很直接的拒绝了我,他说不跟我抽风,等我朋友来了再测 ...

哈哈,好的好的,期待你的测试反馈啊~
 楼主| 2013-7-13 13:51:39
昂AnG昂 发表于 2013-7-13 13:06
哈哈,好的好的,期待你的测试反馈啊~

没问题 等人来齐了 就开整
 楼主| 2013-7-13 19:37:53
还是没有找到体感的水果忍者啊 求助
 楼主| 2013-7-13 19:40:31
我记得百度以前就有啊
怎么我的配件还没到的呢?